Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 1 ноября

Юная дочь известного во всем мире кинорежиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская вернуться в чувство до настоящего момента не может и все также лежит на больничной койке больницы Марселя в коме. Об этом сообщается в последних новостях на сегодняшний день, первое ноября. Медицинские специалисты больницы Марселя по-прежнему проводят все необходимые мероприятия, чтобы вернуть российскую пациентку в сознание из состояния комы.

Журналисты в данное время по-прежнему игнорируются известными родителями Марии Кончаловской, и в течение длительного периода времени не имеют абсолютно никаких сведений о ходе восстановления и состоянии Марии. Никаких сведений со своей стороны не сообщают прессе и лечащие врачи юной россиянки, ссылаясь на медицинскую этику и просьбы родственников девочки.

Родные Кончаловской лишь один раз проинформировали общественность о состоянии дел у своей дочери. На своей странице в Facebook и во время творческого вечера Кончаловский рассказал почитателям своего таланта о состоянии его травмированной дочери и о подробностях автокатастрофы на трассе около Марселя. В день трагического столкновения Мария ослушалась отца и не пристегнулась ремнем безопасности.

В ходе автомобильной аварии Мария Кончаловская получила черепно-мозговую травму, но  жизнь подростка спасло буквально чудо. Когда произошло ДТП, недалеко от места столкновения ехал на машине мужчина, который работает в службы спасения. Человек незамедлительно вызвал медицинский вертолет своим телефонным звонком. Если бы парамедики прибыли позднее, то Мария Кончаловская не осталась бы в живых. Слаженные и быстрые действия прибывших докторов и пилота спасли жизнь Марии Кончаловской.

Медицинские специалисты в клинике Марселе заявляют, что положительны прогресс в процессе лечения Марии Кончаловской все же есть,  организм россиянки постепенно восстанавливает свои функции, но Маша остается в коме.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что ДТП, которое произошло 12-го октября 2013-го года на одной из трасс вблизи Марселя на территории Франции, и в которое попала вся семья Андрея Кончаловского, едва не закончилось летальным исходом для Марии Кончаловской. Кончаловский находился в тот день за рулем авто и столкнулся с машиной, выехав на встречную полосу. Мария сидела на сидении впереди, и удар с ее стороны в машину стал причиной опасной травмы. Жизнь девочки спасли прибывшие вовремя медработники, которые прилетели на вертолете. После операции в госпитале Мария оказалась в коме, из которой до сегодняшнего дня не может выйти.

Автор: atoma | Дата публикации: 01.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook