Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 10 июня

Дочь известного режиссера Андрея Кончаловского и телевизионной ведущей и кулинара Юлии Высоцкой до сих пор находится в  состоянии искусственной комы, которая уже стадия ее не является глубокой, а перешла в поверхностную. Такая тенденция в ходе лечения и восстановления Марии Кончаловской дает марсельским медикам и родным и близким девочки сделать заключение о  том, что у российской пациентки уже имеется немало шансов на восстановлении и улучшение здоровья. Мария уже начала дышать  безе аппаратуры искусственного дыхания, что также подтверждает то, что ребенок идет на поправку.

Дочь Андрея Кончаловского, состояние здоровья на 10 июня 2014 года

Совсем недавно отец и мать Марии Кончаловской режиссер Андрей Кончаловский и его жена, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая  сообщили, что маленькая пациентка уверенно и постепенно идет на поправку. Отец и мать Маши выразили признательность и свою  благодарность всем людям, которые помогли семье Кончаловского словом и делом. Помимо этого, папа и мама девочки призвали не  доверять распространяемым в последнее время разными представителями СМИ слухам и сплетням, высказав благодарность всем за  оказанную помощь.

Мария Кончаловская 10 июня

Самочувствие и здоровье Марии Кончаловской на 10-е июня 2014-го года стабильное и без особых изменений. Среди улучшений в  здоровье Марии Кончаловской медики указывают на то, что уже Мария вышла из глубокой комы и в настоящий момент находится в  состоянии комы в поверхностной степени.

Последние новости о дочери Юлии Высоцкой

Никто из лечащих врачей пока не может выдать прогнозы, когда Мария Кончаловская вернется в чувство и какой пациентка будет  после этого. В данное время очень важно, что здоровье маленькой девочки улучшается и ухудшений в ее здоровье никаких нет.  Все, что зависело от медицинского персонала, уже все сделано и теперь очень многие люди ждут того момента, когда Мария  Кончаловская наконец пробудится от коматозного сна. Многие врачи надеются на молодой организм российской пациентки, который  все же сможет справиться с последствиями длительного периода комы.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что 12-го октября в прошлом году Мария Кончаловская пострадала в ДТП на южной территории Франции. Мария  сидела на переднем сидении в арендованном авто вместе со всей своей семьей и была единственной участницей автокатастрофы,  кто не был пристегнут ремнем безопасности. За рулем машины был отец Маши Андрей Кончаловский, который не сумел справиться с  управлением и въехал во встречную машину, в которой находились французские пожилые пенсионеры. Маша Кончаловская в ДТП  пострадала больше всех и позднее была введена в искусственную кому. Вертолетом Машу транспортировали в госпиталь в Марселе,  где она пребывает до сих пор и за все это время пока еще ни разу не возвращалась в чувство в сознание.

Автор: atoma | Дата публикации: 10.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook