Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 декабря

О Марии Кончаловской недавно сообщил один из медработников марсельского госпиталя, где в настоящее время лежит в коматозном состоянии юная россиянка. Согласно последним новостям на сегодняшний день, одиннадцатое декабря, здоровье Марии улучшается и есть надежды на позитивный исход. Мать и отец девочки Юлия Высоцкая и известный кинорежиссер Андрей Кончаловский уже в течение очень долгого времени не разговаривают с журналистами о состоянии ребенка. Завтра будет ровно четырнадцать месяцев, как юная россиянка находится в коме. Невзирая на то, что на протяжении нескольких месяцев официальной информации о состоянии Маши не поступало, медики марсельской клиники первый раз за год и два месяца рассказали о ходе лечения Марии.

За весь период, пока Мария Кончаловская лежит в клинике, ее отец Андрей Кончаловский лишь раз сообщил поклонникам о ее состоянии в мае текущего года. Недавно один из сотрудников медперсонала госпиталя Марселя, рассказал о здоровье Марии. Это состоялось в ходе неофициальной беседы с репортерами новостных изданий. Однако официально французский врач ничего не заявлял.

Как сообщил собеседник, позитивная тенденция восстановления организма Марии Кончаловской все так же имеет место. И французские врачи на основании этого доктора указывают на неплохие шансы на возвращение Марии в сознание и дальнейшую реабилитацию. Даже учитывая то, что с каждым днем нахождения в состоянии комы шансы на полное восстановление девочки тают, у нее имеется возможность очнуться и поправиться.

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская больше всех пострадала в аварии на автостраде во Франции вблизи Марселя двенадцатого октября прошлого года. Опасная травма головного мозга стала следствием столкновения автомашин, и Машу быстро отвезли в марсельский госпиталь. Авария произошла из-за того, что кинорежиссер Андрей Кончаловский, отец Маши, не смог сохранить контроль над машиной и выскочил на встречную полосу автотрассы. Доктора клиники Марселя, в которую была транспортирована пострадавшая пациентка, смогли спасти жизнь девочке, но после хирургического вмешательства она до сих пор находится в коматозное состояние.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook