Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 июля

По состоянию на сегодняшний день, одиннадцатого июля, из информации в последних новостях стало известно, что Мария Кончаловская по-прежнему находится в палате больницы Марселя, а в средства массовой информации поступили пока неподтвержденная и неофициальная информация о том, что маленькая российская пациентка уже пришла в чувство после комы и начала восстанавливаться. Именитые родители Маши Кончаловской известный кинорежиссер Андрей Кончаловский и его жена кулинар и телеведущая Юлия Высоцкая пока еще ничего официально не сообщали относительно сведений о пробуждении от состояния комы их девочки.

О том, что Мария Кончаловская уже на пути выздоровления, относительно недавно рассказывал отец девочки кинорежиссер Андрей Кончаловский. Об улучшении здоровья и самочувствия девочки можно сделать такое заключение, если обратить во внимание на поведение в последнее время матери Маши Юлии Высоцкой, которая недавно открывала новый ресторан в Москве, и во всемирной сети были выложены фото, где Юлия Высоцкая изображена впервые после трагического случая во Франции с усталой, но тем не менее  сияющей и счастливой улыбкой на ее лице.

Если информация о том, что Марии Кончаловской уже пришла в состояние сознания, является достоверной, то тогда маленькой пациентке Марии Кончаловской предстоит довольно долгий курс реабилитационных мероприятий. Когда медицинские работники выяснят, какие участки мозга у Марии уже успели подвергнуться изменениям за долгий период девятимесячного бессознательного состояния, то для Маши доктора составят специальный персональный курс реабилитационных мероприятий. Из-за такого очень длительного  пребывания в состоянии абсолютно без движения опорно-мышечная система Марии Кончаловской уже почти атрофировалась и ее функцию также нужно будет возвращать в норму на специальных тренажерах, а также при помощи специального массажа.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Следует напомнить о том, что в середине октября минувшего года Мария Кончаловская стала жертвой автотранспортной катастрофы. Автотранспортная авария имела место на юге  Франции, когда Мария вместе со своими родителями ехала по одной из автомобильных трасс  рядом с Марселем. Ее отец режиссер Андрей Кончаловский потерял управление арендованным авто и выехал на встречную полосу, и впоследствии имело место лобовое столкновение с транспортом французской пары пенсионеров. Именно по причине того, что Мария Кончаловская не послушалась своих родителей и не стала в этот злосчастный день пристегиваться ремнем безопасности, она получила довольно серьезные травмы черепа и была госпитализирована вертолетом в госпиталь в Марсель, где после сложной хирургической операции ребенок впал в коматозное состояние.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook