Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 октября

Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, одиннадцатое октября, о состоянии и лечении Марии Кончаловской пресса сообщает, что юная россиянка до настоящего времени лежит в марсельском госпитале в коме легкой поверхностной степени. Медики заявляют о стабильном состоянии своей пациентки. Уже довольно длительный период новости о ходе лечения и состоянии ребенка стали очень редкими. Это объясняется тем, что родители девочки Юлия Высоцкая, известная телеведущая и актриса, и Андрей Кончаловский, российский кинорежиссер уклоняются от каких-либо заявлений относительно здоровья и состояния своей дочери.

Последние новости о Марии Кончаловской 11.10.2014

Доктора, лечащие Марию, также упорно молчат и не дают никаких комментариево ходе лечения и здоровье Марии Кончаловской, но в новостные издания все же иногда просачиваются сообщения  о состоянии дел у российской пациентки. На сегодняшний день имеются достоверные сведения, что Маша уже вышла из глубокой комы и перешла в поверхностную и легкую стадию коматоза. В данном состоянии пациент все слышит, и часто осознает все вокруг происходящее. У Марии уже самостоятельное дыхание без какой-либо аппаратуры, без подключенного оборудования, ее кровообращение уже в норме, а участки нервной системы постепенно восстанавливаются. Как заявляют лечащие врачи, возвращение Маши в сознание произойти может в любой момент времени.

Медицинский персонал госпиталя Марселя предпринял уже все возможные меры, чтобы быстрее возвратить Марию Кончаловскую в чувство. Юная пациентка сейчас находится в стабильном состоянии, однако французские доктора уже предупредили родственников, что есть серьезный риск, что девочка может остаться инвалидом, и это будет следствием длительного коматозного состояния. Тем не менее, отец и мать, а также и марсельские медики сохраняют надежды, что ребенок придет в себя и сможет восстановить функции своего организма.

Что случилось с Марией Кончаловской

После трагического ДТП на автостраде вблизи Марселя в южной части Франции, которое произошло в двенадцатого октября в прошлом году Мария Кончаловская оказалась в марсельском госпитале в крайне тяжелом состоянии из-за серьезных трамв головного мозга. Маша ехала с родственниками в арендованном автомобиле на месте пассажира спереди  непристегнутой. Отец девочки, кинорежиссер из России Андрей Кончаловский, неожиданно выскочил на встречную полосу автострады и въехал во встречную машину, в которой находились пожилые граждане. В трагическом ДТП Мария Кончаловская была сильно травмирована, и после сложнейшей операции оказалась в коме, и выйти из нее не может уже в течении года.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook