Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 сентября

Согласно сведений в последних новостях на сегодня, одиннадцатое сентября, Мария Кончаловская до нынешнего дня все так же находится на койке в больничной палате  клиники Марселя в коме, но дела у девочки стали улучшаться. Эти выводы сделали некоторые журналисты, которые наблюдали за родителями находящейся в коме Маши – знаменитого в стране кулинара Юлию Высоцкую и знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского, которые посетили вместе в Венеции фестиваль киноискусства.

Российского режиссера Андрея Кончаловского удостоили номинации фестиваля «Cеребряный лев», а также звания «лучший режиссер» за фильм Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Вместе с Андреем Кончаловским на фестивале была и его жена Юлия Высоцкая, сразившая всех окружающих своим нарядом, который смотрелся очень смело. Представители СМИ написали в своих изданиях сообщения, что у матери и отца пребывающей в клинике девочки был такой вид, словно у них опять начался медовый месяц. Журналисты сразу же начали писать в своих публикациях, что это хорошее настроение супружеской пары, вероятнее всего, связано с тем, что их пятнадцатилетняя дочь, которая побывала в минувшем году в середине октябре в автотранспортной аварии, наконец стала выздоравливать.

Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить, что 12 октября 2013 года Мария Кончаловская во время поездки в арендованной машине со своей семьей была сильно травмирована в ДТП. Трагический случай произошел на дороге рядом с Марселем во Франции. Отец Маши знаменитый режиссер Андрей Кончаловский не сумел удержать под контролем машину, а Маша Кончаловская была непристегнута ремнем безопасности и ею были получены опасные травмы головы, так как арендованный Кнчаловскими «Мерседес» столкнулся с встречным  транспортом пожилых французских граждан. Важно отметить, что в этом столкновении сильнее всех остальных пострадала Мария Кончаловская, которая в тот неблагополучный день была на пассажирском сидении рядом с водителем.

Как отмечают лечащие доктора, Маша осталась жива в той трагической аварии, во время которой оба автомобиля стали просто грудой металла и, как заключили эксперты, восстановить их уже невозможно, лишь благодаря счастливой случайности. Ребенка спасло то, что рядом с местом трагедии проезжал французский спасатель. Он своим звонком по телефону мгновенно и вызвал вертолет с докторами. Прибывшие очень вовремя медики успели вовремя оказать необходимую помощь Марии Кончаловской. Какой-либо новой информации о ходе лечения и состоянии Марии Кончаловской в СМИ все так же не поступает, а родители больного ребенка все так же не общаются с прессой.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook