Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 12 августа

Согласно сведениям в последних новостях на сегодня, двенадцатое августа, дочь российского  режиссера Андрея Кончаловского и кулинара и актрисы Юлии Высоцкой Мария Кончаловская все так же в состоянии коматозного сна, но тем не менее состояние больной девочки все-таки стабильное.

Мария Кончаловская вышла из комы

Сообщения о том, что маленькая пациентка уже вернулась в сознание и даже начал говорить и узнавать родственников – это сплетни, вымыслы и слухи представителей СМИ, и они  обусловлены недостатком новых сообщений о каких-то событиях в ходе восстановления, а также самочувствии и состоянии Марии Кончаловской.

Родители больного ребенка Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не беседуют с представителями СМИ, а многочисленные неравнодушные к горю семьи Кончаловских люди  вынуждены лишь просто гадать о том, как действительно в настоящий момент идут дела у пребывающей в коматозном состоянии Марии.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей

Относительного  будущего состояния и самочувствия Марии Кончаловской французские медики не решаются пока вообще что-то прогнозировать на ближайшее время. Ни один  лечащий специалист сейчас не может так же дать ответ на волнующий многочисленных  поклонников именитых родителей Маши вопрос, будет ли способна Мария Кончаловская вообще вернуться в чувство. Стоит принять к сведению, что в мировой медицинской практике известны случаи, когда люди очень долгий период времени не могли восстановиться после состояния комы в самой легкой степени. Но с другой стороны, также известны истории, полностью противоположные, когда больные, очень длительный период пребывавшие в состоянии коматоза, могли восстановить здоровье быстро и полностью.

В случае с Машей Кончаловской, лечащие марсельские медики очень надеются на молодой организм маленькой российской пациентки, который обычно может выдержать гораздо более тяжелые нагрузки и восстанавливать функции значительно быстрее, чем взрослый организм человека. В настоящее время лечащие медицинские специалисты и родственники больной девочки с нетерпением ждут пробуждения от долгого коматозного состояния Маши Кончаловской.

Что случилось с Марией Кончаловской

Важно напомнить, что 12.10.2013 года Мария Кончаловская с родными и близкими побывала в трагической автокатастрофе. Этот инцидент имел место вблизи Марселя на юге Франции на автотрассе. Отец Марии всемирно известный кинорежиссер Андрей Кончаловский неожиданно утратил контроль над арендованным Мерседесом, а дочь режиссера Маша Кончаловская, не пристегнувшаяся ремнями безопасности, была тяжело травмирована в области черепа по той причине, что Мерседес Кончаловских врезался в автомашину двух  пожилых французов, которая направлялась навстречу по трассе. Следует отметить, что среди всех, кто побывал в этом транспортном происшествии, Мария Кончаловская пострадала больше остальных. Она сидела на пассажирском сидении рядом с водительским местом.

Как отмечают доктора, Мария Кончаловская осталась в живых в данной транспортной  катастрофе просто благодаря чуду, так как обе машины после аварии стали просто горой металлолома. Девочку спасло то обстоятельство, что вблизи места столкновения благодаря счастливому случаю находился сотрудник спасательной французской бригады, который быстро среагировал и вызвал по телефону вертолет с врачами, и прибывшие вовремя доктора  Марии Кончаловской успели оказать ребенку помощь. Новых известий о здоровье и процессе восстановления Марии Кончаловской в прессу не поступает уже очень долгое время.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook