Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 12 декабря

Согласно последним новостям на сегодняшний день, двенадцатое декабря, Мария Кончаловская, дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой, по-прежнему в коме и лежит в палате госпиталя Марселя. Ребенок лежит в больнице без сознания на протяжении года и двух месяцев, тем не менее, как отмечают лечащие доктора, еще имеются шансы на выздоровление. Российская пациентка с апреля нынешнего года лежит в поверхностной коме, в то время как ранее кома была глубокой. Так же имеется стабильный прогресс в восстановлении функций организма, который сохраняет шансы Марии на выздоровление.

Отсутствие каких-либо официальных сообщений в течение очень длительного времени о Марии Кончаловской приводит к тому, что в прессе публикуется большое количество ложной информации, поскольку журналистам остается довольствоваться только слухами и домыслами. Недавно один из врачей Марселя в неофициальной беседе рассказал о состоянии Марии. По словам собеседника, у Марии остаются шансы на пробуждение девочки и ее дальнейшее восстановление. Врачи марсельской клиники уверены, что смогут добиться хороших результатов.

Следует напомнить, что Мария Кончаловская получила тяжелую травму головы в трагическом ДТП, которое произошло 12-го октября прошлого года на трассе около Марселя на территории Франции. Причиной аварии стало то обстоятельство, что отец Марии Андрей Кончаловский не смог удержать под контролем машину и, оказавшись на встречной полосе движения, столкнулся с другой автомашиной. Доктора клиники Марселя, в которую транспортировали вертолетом травмированную Машу, сумели спасти подростка, сделав хирургическую операцию, после которой Маша оказалась в коме.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook