Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 12 июня

За последний месяц сообщений о ходе лечения и состоянии Марии Кончаловской в информагентства и новостные издания пока не поступило. В данное время достоверно известно лишь то, что маленькая пациентка уже поправляется. Доктора и родные Марии с нетерпением ждут, когда Маша откроет свои глаза. В данный момент это является самым главным. В данное время Мария Кончаловская лежит в поверхностной коме, когда больная все осознает и слышит, но открыть свои глаза пока не может потому, что организм ребнок ослаблен из-за долгой комы.

в данное время следует отметить такие улучшения в лечении и самочувствии Марии Кончаловской: девочка способна дышать без медицинского аппарата, системы ее жизненно-важных органов восстанавливают функции в прежнем режиме, а само коматозное состояние перешло из глубокой стадии в поверхностную, и Мария Кончаловская может вернуться в чувство в любое время.

Дочь Андрея Кончаловского, состояние здоровья на 12 июня 2014 года

Знаменитый режиссер из России Андрей Кончаловский примерно месяц назад написал сообщение на своей странице в социальной сети "Фэйсбук" своим читателям. Отец Маши опубликовал сведения о том, что его пострадашему ребенку Марии Кончаловской в данный момент уже лучше, но Маша все так же находится в состоянии коматозного сна. Кончаловский в своем обращении благодарил всех людей, кто помогал его семье и словом, и делом, а также призвал читателей не верить вымыслам и сплетням.

Мария Кончаловская 12 июня

Состояние маленькой пациентки на сегодня, 12-е июня, стабильное, и без каких-то негативных сдвигов. Мария Кончаловская радует своих родных и медиков позитивной динамикой в ее восстановлении: Мария вышла из глубокой комы и сейчас, согласно мнению лечащих докторов, находится в поверхностной коме и может слышать голоса врачейв и родственников.

Последние новости о дочери Юлии Высоцкой: прогнозы врачей

Доктора воздерживаются от каких-либо прогнозов о дальнейшем самочувствии Марии Кончаловской из-за того, что сейчас еще точно невозможно оценивать здоровье ребенка. О том, каким будет здоровье Маши Кончаловской в дольнейшем, и какими будут последствия длительного коматозного состояния, станет ясно тогда, когда Маша вернется в чувство. Именно тогда врачи оценят ее состояние. Медикам тогда предстоит выяснить, какие за время комы были деградации участков головного мозга Маши и что следует скорректировать, если это можно сделать.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что в середине октября минувшего года, восемь месяцев назад, Маша Кончаловская пострадала в автомобильной катастрофе, когда ехала в машине с семьей по автомобильной трассе во Франции. В какое-то время Андрей Кончаловский, который тогда был за рулем машины, потерял управление и вылетел на встречную. В этот момент было лобовое столкновение с автомобилем пожилых пенсионеров. Сидевшая спереди на пассажирском сидении Мария Кончаловская не была пристегнута ремнем безопасности и была тяжело травмирована. О силе аварии можно судить по тому, что два авто так пострадали при столкновении, что восстановлены уже быть не могут.

Как заявил отец Маши Андрей Кончаловский, его дочь выжила благодаря французскому спасателю, который оказался рядом с местом аварии и проявил быструю реакцию на ситуацию, и сразу вызвал медицинский вертолет. Прибывшая к месту трагедии бригада врачей сразу же отправила Марию Кончаловскую вгоспиталь в Марсель. Сейчас дочь режиссера Андрей Кончаловского и кулинара Юлии Высоцкой лежит в состоянии комы и ее самочувствие постепенно улучшается.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook