Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 12 ноября

Нынешний год стал для семьи российского режиссера Андрея Кончаловского очень трудным. Страшная транспортная катастрофа едва не отняла жизнь дочери кинорежиссера и его супруги Юлии Высоцкой Марии Кончаловской. После автомобильного инцидента во Франции Мария впала в коматозное состояние, и находится в нем уже на протяжении тринадцати месяцев. Согласно информации из последних новостей на сегодняшний день, двенадцатое ноября, лечащие медики марсельского госпиталя не прекращают делать все возможное, чтобы возвратить юную российскую пациентку в сознание. Последнее сообщение  о пробуждении Марии от комы снова оказались таким, что не имеет ничего общего с реальностью.

Новости о Марии Кончаловской 12.11.2014

За новостями о здоровье Марии Кончаловской следят многие неравнодушные поклонники  именитой семьи российского кинорежиссера, однако кроме слухов и сплетен, в прессу почти никаких достоверных сведений не поступает. Сам Андрей Кончаловский, а также и его жена  Юлия Высоцкая продолжительный период ни кем не делятся информацией о своем ребенке, потому что любые беседы о Маше для них являются болезненными. Никаких сообщений не поступает и от медработников больницы Марселя, где находится Мария.

Недавно СМИ опубликовали новые неподтвержденные сведения о том, что Мария Кончаловская вернулась в чувство. Источником представители новостных изданий назвали актрису Ирину Бразковски, давно знакомую со знаменитым режиссером Андреем Кончасловским. Однако и эта новость, как и многие публикуемые ранее, оказалась недостоверной.

Нужно отметить, что такие сообщения информагентства публиковали и раньше. Журналисты незамедлительно сообщили на страницах изданий, что Мария Кончаловская наконец-то  открыла глаза, после открытия ресторана Юлии Высоцкой в Москве, на котором мама Марии была в очень хорошем настроении. Представители средств массовой информации быстро сделали заключение, что ее дочь очнулась от комы. Такая же ситуация вновь имела место,  когда журналисты обратили внимание на Кончаловского с женой в ходе церемонии награждения его на фестивале кино в Венеции, когда пара была в очень хорошем настроении, и снова пришли к выводу, что это обусловлено выходом их дочери из коматозного состояния.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что в минувшем году в октябре Мария Кончаловская ехала с членами семьи в автомобиле по дороге во Франции. Машиной тогда управлял папа Маши Андрей Кончаловский, который внезапно выехал на встречную полосу трассы и врезался во встречную машину. Мария была непристегнутой и из-за удара получила тяжелейшую травму головного мозга, ударившись о стекло машины. Травмированного подростка экстренно доставили в госпиталь, где медикам пришлось бороться за ее жизнь, однако после операции Маша впала в кому.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook