Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 12 сентября

Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, двенадцатое сентября, в СМИ поступили сообщения, что Мария Кончаловская, которая пострадала в автомобильной  аварии в октябре 2013 года и находится до сегодняшнего дня в состоянии поверхностной комы, уже идет на поправку. Все это обусловлено тем, что буквально на днях мать и отец  Маши – телеведущая и известный кулинар Юлия Высоцкая и ее супруг режиссер Андрей Кончаловский вышли вместе, чтобы получить награды на фестивале киноискусства в Венеции и в этот момент находились в прекрасном настроении, что спровоцировало представителей прессы сделать заключение, что их находящаяся в коме девочка начала идти на поправку. Тем не менее, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский по-прежнему не дают никаких комментариев о ходе восстановления и состоянии своего ребенка.

Всемирно известному кинорежиссеру Андрею Кончаловскому вручили в нынешнем году довольно престижную награду «Серебряный лев», а также присвоили титул «лучший кинорежиссер» за картину Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Вместе с мужа в этот очень важный для него день пришла и его молодая жена Юлия Высоцкая, буквально поразившая всех окружающих своим очень платьем. Представители СМИ не могли не заметить, что родители Маши Кончаловской в этот день походили на словно молодоженов, которые переживают медовый месяц.

Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить, что в октябре минувшего года Мария Кончаловская побывала в страшной автокатастрофе на юге Франции около города Марселя. Маша ехала в арендованном авто  «Мерседес» со своей семьей и в тот злосчастный день не пристегнулась ремнями безопасности. Ребенок находился на месте пассажира спереди возле водительского места, а автомашиной управлял отец Маши режиссер Андрей Кончаловский, в какой-то момент утративший контроль над автомашиной и на большой скорости столкнулся с другой автомашиной, которая ехала навстречу, и в которой находились два французских пенсионера.

Мария Кончаловская пострадала в транспортной аварии сильнее всех и в дальнейшем впала в кому. По причине того, что рядом с местом трагедии проезжал в машине один из французских спасателей, мужчина довольно быстро среагировал в этой обстановке и  телефонным звонком вызвал вертолет с парамедиками. Когда парамедики прибыли к месту столкновения, они оказали срочную помощь девочке и привезли пациентку в больницу в Марсель, где юная россиянка находится в коме до сегодняшнего дня и за все время нахождения в клинике так ни разу и пришла в чувство.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook