Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 13 августа

Согласно сведений в последних новостях на сегодняшний день, тринадцатое августа несовершеннолетняя дочь режиссера Андрея Кончаловского и его жены телеведущей и  кулинара Юлии Высоцкой Мария Кончаловская все так же лежит в марсельском госпитале во Франции в состоянии комы.

Мария Кончаловская вышла из комы

Все сообщения в СМИ, которые сначала очень обрадовали всех тех, кто небезразличен к судьбе Марии Кончаловской, о том, что ребенок уже вышел из коматозного состояния и уже даже беседует с присутствующими, с реальностью не имеют ничего общего. Все эти ложные сообщения – не что иное, как вымысел журналистов, который объясняется недостатком  новых сведений о том, как обстоят дела у находящейся в коме Марии Кончаловской.

Мама Маши - Кончаловской Юлия Высоцкая и отец - Андрей Кончаловский все так же не намерен разговаривать с представителями СМИ, а многие неравнодушные к беде в семье Кончаловского люди теперь могут лишь догадываться, как действительно в настоящий момент обстоят дела у Марии, и какое девочка имеет самочувствие.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей

Родители, близкие Марии Кончаловской, а также лечащие медики все также питают надежды, что девочка сможет выкарабкаться из коматозного сна. Начиная с сегодняшнего дня, уже идет уже одиннадцатый месяц пребывания маленькой пациентки в состоянии коматоза. У докторов уже нет сомнений, что за такой длительный период времени пребывания в состоянии без сознания в тканях мозга Марии были необратимые и серьезные деградации, но что это за негативные изменения, специалисты будут иметь возможность констатировать только после выхода девочки из коматозного состояния.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что Мария Кончаловская с близкими и родными людьми стала участницей  трагической автомобильной  аварии. Трагический инцидент имел место на французской скоростной автомобильной трассе рядом с Марселем. Отец ребенка знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский в какой-то момент не сумел сохранить контроль над  арендованным джипом, а Маша Кончаловская, проигнорировавшая элементарные правила безопасности, не воспользовавшись ремнями безопасности, получила травму головы из-за столкновения автомобиля Кончаловских с авто двух французов-пенсионеров, который ехал по дороге навстречу. Надо отметить, что из тех, кто побывал в этом автомобильном  инциденте, Маша Кончаловская оказалась пострадавшей больше остальных. Ребенок в момент аварии сидел рядом с местом водителя.

Как заявляют доктора, Мария Кончаловская не погибла в данной катастрофе лишь благодаря чуду, так как оба автомобиля после аварии стали горой металла. Девочку спасло только то, что вблизи от места столкновения благодаря счастливому случаю ехал в машине сотрудник  спасательной службы, который  очень быстро среагировал и вызвал своим телефонным звонком медицинский вертолет, а прибывшие очень вовремя доктора успели оказать Марии Кончаловской необходимую помощь. Новых известий о ходе лечения и самочувствии Марии Кончаловской в прессу уже долгое время вообще не поступает.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook