Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 13 сентября

В последних новостях на сегодня, тринадцатого сентября, СМИ сообщают различные сведения о состоянии дел у Марии Кончаловской. По одним ее состояние улучшается, а  другие указывают, что юная россиянка находится в критическом состоянии и специалисты уже начали бояться за жизнь своей пациентки.

На днях отец и мать Марии Кончаловской режиссер Андрей Кончаловский и известный кулинар Юлия Высоцкая побывали на фестивале кино в Венеции, на котором Кончаловскому были вручены награды. Семейная пара была в приподнятом настроении, и из-за этого журналисты поспешили сделать выводы отом, что их дочь поправляется. Однако именитые  родители Маши до сих упрямо молчат о состоянии дел в процессе лечения своей девочки.

Кинорежиссеру Андрею Кончаловскому в нынешнем году вручили престижную награду  «Серебряный лев» и вместе с ней звание «лучший режиссер» за картину «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». С супругом в этот знаменательный день пришла Юлия Высоцкая. Представители СМИ не могли не заметить, что родители Марии Кончаловской смотрелись как молодожены в свой медовый месяц.

Пятнадцатилетняя дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария Кончаловская до нынешнего момента пребывает в палате госпиталя Марселя в коме. Пациентка сейчас  дышит сама, и состояние юной россиянки медленно, но уверенно улучшается. Реальное состояние дел у Марии Кончаловской в данный момент неизвестно, потому что мать и отец о ней ничего не сообщают.

Мария Кончаловская: что говорят врачи 13 сентября

Нахождение Марии Кончаловская в коме такой длительный период фактически лишило юную россиянку после выхода из комы снова начать полноценную жизнь. Уже скоро исполнится  год, как ребенок лежит в коме, и головной мозг Мари уже значительно деградировал, а это уже не исправить. О деградациях участков мозга Маши судить следует только после выхода девочки из коматозного состояния, и врачи сейчас не делают каких-то прогнозов.

Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить, что Мария Кончаловская оказалась в больнице в Марселе в середине  октября в прошлом году. Подросток пострадал в автомобильной аварии с родителями во  Франции. Кинорежиссер Андрей Кончаловский, управлявший автомобилем, внезапно потерял  контроль над авто и въехал во встречный транспорт, в котором ехали пожилые французы.

Из всех, кто пострадал в данной катастрофе, сильнее всех пострадала Маша. Подросток ехал непристегнутым ремнями безопасности и ударился головой о переднее автомобильное стекло в ходе столкновения. В экстренном порядке Марию Кончаловскую привезли в госпиталь, где медики смогли спасти жизнь девочке, однако после операции она оказалась в коме.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook