Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 14 августа

По новым сведениям в последних новостях сегодняшнего дня, четырнадцатое августа, юная травмированная дочь режиссера Андрея Кончаловского и его супруги телеведущей и актрисы кино Юлии Высоцкой Мария Кончаловская до сегодняшнего дня так и смогла выйти из коматозного состояния и лежит в без сознания во французской больнице города Марселя.

Мария Кончаловская вышла из комы

Все известия в СМИ, сначала очень обрадовавшие тех многочисленных людей, кто не остается безразличным к судьбе больной Марии Кончаловской, что пострадавшая в аварии  маленькая россиянка уже вернулась в чувство, пробудившись от долгого коматозного сна и даже начав разговаривать с родственниками, вообще не соответствуют действительному  положению вещей. Эти все неправдивые сведения – это только лишь придуманные истории  недобросовестных представителей СМИ, которые занимаются такими сочинениями всвязи с  острым дефицитом данных о каких-то изменениях в состоянии дел у находящейся в состоянии комы Марии Кончаловской.

Мама Марии - Кончаловской Юлия Высоцкая и ее папа - Андрей Кончаловский все так же не намерены разговаривать с прессой о здоровье их ребенка, а многие люди, которые волнуются за здоровье и жизнь Маши и сочувствуют ее родителям, в настоящее время вынуждены лишь гадать, как проходит курс лечения у дочери Андрея Кончаловского, какие новости и какое у девочки в данный момент самочувствие.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей

Родители, родственники Марии Кончаловской, как и марсельские доктора питают надежды, что у травмированной девочки получится выбраться коматозного состояния. Уже идет  одиннадцатый месяц, как российская юная пациентка лежит в коме в палате клиники. Лечащие специалисты уже не сомневаются, что за длительный период времени в состоянии коматозного сна в отделах головного мозга Марии уже однозначно произошли негативные и уже необратимые деградации, а степень и характер изменений лечащие врачи сумеют установить лишь после выхода девочки из своего бессознательного состояния.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что Мария Кончаловская оказалась в числе пострадавших в страшной  автомобильной дорожной аварии. Этот инцидент произошел на одной из автодорог на территории Франции недалеко от города Марселя. Отец Марии всемирно известный режиссер Андрей Кончаловский на трассе не сумел удержать в какой-то момент контроль над своим авто, а Маша Кончаловская в тот день проигнорировала дорожные правила и не использовала ремень безопасности и была травмирована в области черепа в результате  столкновения машины Кончаловского с автомобилем двух французов-пенсионеров, которые двигались по трассе навстречу. Нужно сказать, что из всех побывавших в этом автотранспортном происшествии, Мария сильнее всех пострадала. Ребенок находился в момент аварии на месте в машине рядом с местом водителя.

Как утверждают лечащие врачи, Мария Кончаловская в данной аварии смогла выжить лишь  благодаря счастливой случайности, так как два авто после удара стали горой металлолома. Мария выжила лишь благодаря тому, что вблизи мета аварии благодаря счастливой  случайности проезжал на своей машине один из спасателей службы Франции, который  очень быстро отреагировал на ситуацию и своим звонком по телефону вызвал вертолет с докторами, и быстро прибывшие медики смогли Марии Кончаловской оказать помощь. Новых известий о процессе восстановления и состоянии Маши Кончаловской в информагентства уже долгий период времени не поступает вообще.

Автор: atoma | Дата публикации: 14.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook