Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 14 июля

Согласно информации из последних новостей о процессе лечения и здоровье Марии Кончаловской по состоянию на сегодня, четырнадцатое июля, российская пациентка уже вернулась в сознание и даже произносит некоторые слова. Информация об этом сейчас публикуется многочисленными новостными ресурсами и информационными агентствами. Официально подтвержденных данных пока нет, и на сегодняшний день не поступило пока каких-либо подтверждений либо опровержений этих новостей со стороны отца Маши Кончаловской известного российского режиссера Андрея Кончаловского и ее мамы актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой.

Совсем недавно отец Маши известный кинорежиссер Андрей Кончаловский сообщал информацию о подробностях имевшей место двенадцатого октября минувшего года автотранспортной катастрофы в южной части Франции. Как рассказал Андрей Кончаловский, трагическое ДТП произошло на автомобильной трассе рядом с Марселем. Его ребенок Мария Кончаловская, проигнорировав все настоятельные требования и предостережения своих родителей, решила оставаться не пристегнутой ремнями безопасности, и когда случилось автомобильное столкновение, девочка-подросток получила самые тяжелые травмы среди всех участников этой автотранспортной катастрофы и осталась живой лишь благодаря чуду. Фактически Марию Кончаловскую от смерти спас работник французской службы спасения, который, благодаря счастливой случайности, ехал в автомашине недалеко от места трагических событий. И благодаря очень быстрой реакции этого мужчины, сразу же по телефону вызвавшего вертолет с врачами, Машу Кончаловскую сумели спасти гибели очень вовремя подоспевшие врачи.

Мария Кончаловская: состояние здоровья на сегодня, 14 июля

Согласно рассказу родителей Марии Кончаловской, их дочь медленно и постепенно возвращается из состояния долгой комы, молодой организм девочки-подростка довольно успешно борется за жизнь, и у больной Марии уже есть шансы восстановить здоровье и вернуться к полноценной жизни. Безусловно, и Юлия Высоцкая, и Андрей Кончаловский осознают, что в обозримом будущем Марию ждет очень долгий путь реабилитации и восстановления, и всем родным Маши Кончаловской следует набраться терпения, иметь  много сил, и также непоколебимо верить в положительный результат. В самочувствии и состоянии здоровья девочки регистрируется положительная тенденция и состояние маленькой пациентки лечащие специалисты оценивают, как стабильное.

Разные вопросы представителей прессы о ходе лечения и здоровье Маши Кончаловской являются довольно ранимыми для актрисы и кулинара Юлии Высоцкой и знаменитого режиссера из России Андрея Кончаловскому. Родители Марии Кончаловской призвали представителей СМИ не задавать им вопросы о состоянии и ходе лечения их девочки, а также призвали не публиковать, а также и не доверять различным вымыслам и сплетням о состоянии дел у их дочери и у семьи Кончаловского, которые в настоящее время буквально заполонили интернет и издания из-за отсутствия информации из официальных источников, которые поступают в СМИ.

Автор: atoma | Дата публикации: 14.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook