Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15 июля

Согласно информации в последних новостях о процессе восстановления, самочувствии и состоянии Марии Кончаловской на сегодняшний день, пятнадцатое июля, четырнадцатилетняя девочка-подросток уже вернулась в сознание после очень длительного состояния в коме и даже начала уже произносить кое-какие слова и произносить фразы. Эту информацию публикуют очень многие СМИ. Отец и мать Марии Кончаловской кинорежиссер с мировым именем Андрей Кончаловский и его супруга актриса и кулинар Юлия Высоцкая в свою очередь не подтверждают данные сведения, но в то же время и не выражают каких-либо опровержений данной информации.

Нужно напомнить, что раньше отец больной девочки Андрей Кончаловский призывал всех людей, кто небезучастен к участи его дочери Марии, не верить многочисленным вымыслам и слухам, которые в последнее время буквально заполонили прессу и интернет, а заодно рассказал общественности о том, как реально в данное время идут дела в процессе лечения его больной дочери Марии Кончаловской.

Согласно заявлению отца Маши Кончаловской кинорежиссера Андрея Кончаловского, автомобильная катастрофа на территории Франции, в процессе которой был сильно травмирован его ребенок, имела место в октябре месяце прошлого года. Мария Кончаловская не прислушалась к требованиям и предостережениям родителей в тот день, чтобы Мария пристегнула ремни безопасности, и в момент мощного лобового столкновения машин, ребенок едва не погибла, и спас ее счастливый случай. Вблизи места столкновения проезжал на машине работник спасательной бригады Франции, и человек проявил быструю реакцию и телефонным звонком немедленно вызвал бригаду медиков на вертолете, и Марии Кончаловской сумели вовремя оказать необходимую помощь, и по этой причине травмированная Маша осталась жива. Травмированную Машу в критическом состоянии привезли в госпиталь, который находится в Марселе. Местные врачи в тот момент сделали все возможное, чтобы спасти от смерти Марию Кончаловскую.

Мария Кончаловская: состояние здоровья на сегодня, 15 июля

Родители юной российской пациентки Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский рассказали, что здоровье и самочувствие их ребенка Марии Кончаловской довольно медленно, но постепенно и уверенно идет на поправку. Мария уже фактически на грани пробуждения от коматозного состояния, а ее молодой организм подростка по–прежнему ведет борьбу за свою жизнь, и у Маши уже есть очень много шансов на то, чтобы через какое-то время снова начать вести нормальный полноценный образ жизни. В будущем Марию Кончаловскую ожидает довольно длительный процесс восстановления здоровья и реабилитации, а родным и близким Маши Кончаловской нужно набраться терпения и неуклонно верить и питать надежду на успешную реабилитацию и восстановление ребенка.

В данный момент, согласно заявлению отца и матери Маши Кончаловской, в состоянии здоровья девочки фиксируется положительная тенденция, и здоровье юной российской пациентки в довольно стабильном состоянии. Известная в стране актриса, кулинар и телеведущая Юлия Кончаловская и всемирно известный российский режиссер Андрей Кончаловский ранее призывали представителей прессы больше не спрашивать их относительно того, какое сейчас состояние у их больной дочери Марии Кончаловской, потому что эта тема для знаменитых родителей представляет для них довольно болезненный вопрос. Отец и мать Марии Кончаловской все так же твердо верят и и не теряют надежды, что их любимая дочь Мария все-таки сумеет начать нормальную жизнь.

Автор: atoma | Дата публикации: 15.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook