Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15 июня

Последние новости по состоянию на сегодня, пятнадцатое июня, содержат информацию, что дочь российского режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Мария  Кончаловская по-прежнему лежит в состоянии искусственной комы в палате клиники Hоspital de lа Timоne в Марселе во Франции. Маша находится в медикаментозной коме уже  очень долго, целых восемь месяцев, и лечащие медики пока не добились полного ее пробуждения от коматозного сна. Ранее Мария Кончаловская очень долго пребывала в крайне  тяжелом состоянии, и лечащие врачи уже было утратили надежду, что их у российской юной пациентки будут иметь место хоть какие-либо улучшения в ее состоянии. Но в апреле  неожиданно для многих, когда лечащие специалисты были уже готовы отключить Марию Кончаловскую от медицинской аппаратуры ввиду ее безнадежности, ребенок стал дышать  самостоятельно и, как фиксируют медицинские аппараты, к которым она подключена, организм юной пациентки начал уверенно возвращаться к своим нормальным функциям.

Отец и мать Марии Кончаловской за весь период нахождения своей дочери в стенах госпиталя ни разу ничего не сказали для общественности на тему лечения своего ребенка,  однако месяц назад наконец прервали свое утомительное молчание, и отец Марии Андрей Кончаловский проинформировал своих читателей в соцсети Facebook о процессе  восстановления и здоровье Марии Кончаловской. Кинорежиссер сообщил, что уже просматривается явная позитивная динамика в восстановлении Марии, и у нее уже имеются все  шансы восстановить здоровье и начать полноценную жизнь. Кончаловский также настоятельно рекомендовал общественности не верить никаким сплетням и слухам, которые все  время публикуют различные СМИ.

Мария Кончаловская: подробности аварии

Многим уже известно, что в середине октября в прошлом году Мария Кончаловская с членами своей семьи побывала в автотранспортной катастрофе. Транспортная авария  произошла недалеко от Марселя на одной из автодорог на территории Франции. Родители Марии Кончаловской на протяжении семи месяцев отказывались что-то вообще говорить   на тему случившегося. Мать Марии Юлия Высоцкая даже отказал от пользования всеми социальными сетями. И лишь месяц назад кинорежиссер Андрей Кончаловский опубликовал  подробное сообщение, где сообщил подробности произошедшего, а также написал, что его ребенок Мария Кончаловская могла не остаться в живых в этой трагедии.

Знаменитый режиссер Андрей Кончаловский потерял управление арендованного им Мерседеса и на огромной скорости выехал на встречную полосу автодороги. Через несколько  секунд Мерседес врезался в автомашину французских пенсионеров, которые направлялись навстречу машине Кончаловских. В тот момент Мария Кончаловская не послушала своего  отца, и, заняв пассажирское сидение спереди возле водителя, не пристегнулась ремнем безопасности. После сильного столкновения оба авто стали грудой металлолома, а Мария  Кончаловская пострадала больше всех, получив тяжелейшие травмы головы.

Как написал в своем сообщении в соцсети «Фейсбук» режиссер Андрей Кончаловский, если бы не сотрудник французской спасательной службы, который по счастливой случайности  проезжал мимо места трагедии, то Мария Кончаловская не осталась бы в живых. Спасатель среагировал очень быстро и вызвал с врачами, и Мария Кончаловская была отправлена  в клинику в Марсель, где перенесла сложную операцию и ее ввели в состояние комы. Сейчас , судя по последним сведениям, которые поступают в СМИ, Мария Кончаловская до  сегодняшнего дня не пришла в чувство, однако пребывает в состоянии поверхностной легкой комы, и при всем этом она способна все слышать и понимать, но вернуться  полностью в сознание пока не может.

Автор: atoma | Дата публикации: 15.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook