Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15 ноября

Знаменитому кинорежиссеру Андрею Кончаловскому и его семье за текущий год пришлось перенести много тяжелых испытаний. В прошлом году семья режиссера попала в страшную автокатастрофу во Франции около Марселя. В результате этой трагедии дочь знаменитости Мария Кончаловская получила сильнейшую травму головы и оказалась в коме. Приехавшие на место аварии врачи сделали все возможное, чтобы спасти девочку, но оказавшаяся в коме Мария уже находится в ней больше года. По данным из последних новостей на сегодняшний день, пятнадцатое ноября, французские доктора в Марселе постоянно делают все, чтобы вывести девочку из комы.

Новости о Марии Кончаловской 15.11.2014

По сегодняшний день нет никаких достоверных сообщений о состоянии здоровья Марии Кончаловской. В основном на страницах многих изданий печатаются какие-то слухи, выдуманные истории и непроверенные факты. Родители девочки на протяжении уже долгого времени не дают никаких интервью по поводу самочувствия дочери. Так же ничего не говорят и медицинские специалисты французской больницы, где находится ребенок. За все это время Андрей Кончаловский только один раз вкратце поведал о состояния дел Марии.

В мае текущего года известный кинорежиссер Андрей Кончаловский на своей странице всемирной сети «Фэйсбук», а так же во время творческого вечера в Санкт-Петербурге рассказал своим почитателям о самочувствии дочери Марии Кончаловской. Режиссер сообщил, что состояние здоровья девочки медленно, но приходит в норму, и уже есть положительная динамика. Помимо этой темы, Кончаловский также сообщил некоторые подробности той страшной аварии. Маша осталась жива благодаря стечению некоторых обстоятельств. Недалеко от места аварии ехал на автомобиле мужчина, который оказался работником спасательной службы. Он сразу же вызвал вертолет экстренной помощи. Если бы врачи прибыли на место трагедии немного позднее, то дочь знаменитостей не выжила бы.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напоминаем, что дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой, Мария Кончаловская в октябре прошлого года получила тяжелую травму головы в результате трагической автокатастрофы, которая произошла во Франции недалеко от Марселя. Находясь за рулем, кинорежиссер не смог справиться с управлением и выехал на встречную полосу, что привело к лобовому столкновению. Мария на тот момент не была пристегнута ремнем безопасности. Девочка получила сильную черепно-мозговую травму. Марию срочно доставили в самую ближайшую больницу Марселя, где ее прооперировали, после чего она впала в кому и не выходит из нее по настоящее время.

Автор: atoma | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook