Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 18 августа

Новых сведений и новостей о здоровье и ходе восстановления Марии Кончаловской в информагентства не поступают уже на протяжении очень долгого периода времени. По состоянию на сегодня, восемнадцатое августа, пресса сообщает, что пострадавшая в аварии девочка-подросток до настоящего момента находится в состоянии коматозного сна в палате марсельской клиники. Состояние ребенка становится лучше, позитивный прогресс имеется, но все результаты несущественны, и их однозначно не хватает, чтобы больная девочка вернулась в сознание. Опубликованные в прессе все радостные и громкие заявления о выходе четырнадцатилетней дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей и актрисы кино Юлии Высоцкой Марии Кончаловской из состояния коматозного сна были сплетнями и вымыслами отечественных и иностранных представителей СМИ и достоверные  сведения из себя не представляли.

Мария Кончаловская: состояние здоровья на 18 августа 2014 года

По последним достоверным сообщениям Мария Кончаловская сейчас находится в  коме поверхностной и легкой степени и пребывает уже на грани пробуждения. Как отчемают лечащие специалисты, в состоянии находящейся в бессознательном состоянии юной россиянки действительно произошли многие позитивные сдвиги, однако травмированная пациентка до сегодняшнего дня не способна возвратиться в сознание.

Состояние коматозного сна Марии, которое затянулось уже больше, чем на десять долгих месяцев, уже привело французских медицинских специалистов к серьезным опасениям за состояние здоровья и даже за жизнь Маши Кончаловской. Длительное состояние клеток головного мозга в условиях недостатка кислорода непременно спровоцировало негативные последствия для здоровья и самочувствия россиянки, и большинство лечащих докторов уже уверенно склоняются к тому, что при условии выхода юной россиянки из состояния комы в дальнейшем, то восстановить функции организма и головного мозга девочка уже однозначно не будет иметь возможности.

Мария Кончаловская попала в аварию

Следует напомнить, что в прошлом году двенадцатого октября произошло трагическая автотранспортное происшествие, в котором побывала Мария Кончаловская. Девочка-подросток ехала по дороге недалеко от Марселя вместе со своим отцом на арендованном автомобиле Мерседес, и отец ребенка кинорежиссер Андрей Кончаловский не сумел  сохранить контроль над автомобилем и попал в ДТП. Непристегнутая ремнями Мария Кончаловская, сидевшая на переднем пассажирском сидении рядом с местом водителя, получила тяжелейшую травму головного мозга во время трагического столкновения машины Кончаловского с автомобилем, в котором ехали пожилые французские пенсионеры. Травмированную Машу доставили практически в состоянии при смерти в госпиталь Марселя, где марсельские доктора буквально вытянули Марию Кончаловскую из объятий смерти, но  впоследствии Мария впала в кому.

Автор: atoma | Дата публикации: 18.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook