Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 2 декабря

Каких-либо сдвигов в состоянии Марии Кончаловской, согласно последним новостям на сегодняшний день, второе декабря, в последнее время не было. Несовершеннолетняя дочь Юлии Высоцкой и ее супруга режиссера Андрея Кончаловского до сегодняшнего дня находится в стенах больницы Марселя в состоянии комы. Даже учитывая тот факт, что медики госпиталя сумели добиться стабильных улучшений в ее состоянии российской пациентки и продолжают предпринимать дальнейшие усилия для возвращения Марии в сознание, позитивного результата им не удается добиться, - Мария до сих пор в коматозном состоянии.

С октября прошлого года до апреля Мария Кончаловская была в довольно тяжелом состоянии, и доктора уже не надеялись на ее спасение. Долгая глубокая кома сводила на нет все шансы на выживание Маши. Однако в начале апреля в состоянии девочки начались изменения в лучшую сторону. Юная пациентка из глубокой комы перешла в поверхностную, появились реакции нервной системы и улучшения работы внутренних органов. Медики были убеждены, что очень скоро ребенок вернется в чувство, однако до сих пор российская пациентка не в состоянии справиться с комой.

Известные отец и мать Марии Кончаловской болезненно переживают данную трагедию с их  ребенком. Они упрямо молчат и не намерены вести никакие разговоры о своей больной девочке. Лечащие марсельские доктора тоже сообщают никаких новостей о своей пациентке. Из-за этого в прессу достоверных сведений о Марии не поступает.

Стоит напомнить, что на трассе во Франции вблизи Марселя в октябре 2013-го года имело место ДТП, в котором Мария Кончаловская сильно повредила голову, потому что не пристегнулась. Россиянку немедленно привезли в марсельскую клинику, где врачи сумели спасти ей жизнь. Ей сделали сложную операцию, но после нее ребенок до настоящего времени лежит в коме.

Автор: atoma | Дата публикации: 02.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook