Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 23 июня

Согласно информации из новых сообщений на сегодняшний день, двадцать третье июня,  состояние и самочувствие дочери известного кинорежиссера из России Андрея Кончаловского и телеведущей и актрисы Юлии Высоцкой Марии Кончаловской постепенно и  уверенно улучшается. Об этом сообщил сам Андрей Кончаловский во время проведенного им творческого вечера, который он назвал «Жизнь в отражении».

Во время творческого вечера, который проводил Андрей Кончаловский, он продемонстрировал присутствующим зрителям несколько отрывков своих работ в помещении ДК Ленсовета. Кончаловский детально рассказал присутствующим о том, какая жизнь у режиссера, а также про театр, кино, а когда объявили перерыв, раздавал многим почитателям его таланта автографы. Пресс-конференцию известный режиссер Андрей Кончаловский после творческого вечера не проводил, однако дал возможность зрителям писать ему записки и задавать в них вопросы. Когда кинорежиссер Андрей Кончаловский прочитал одну из записок, то она содержала вопрос о том, какое самочувствие сейчас у режиссера после трагической автомобильной катастрофы на юге Франции. Коналовский ответил, что его самочувствие и состояние зависит напрямую от самочувствия и состояния его дочери Маши, и в данное время оно медленно, но уверенно улучшается.

Кинорежиссер рассказал, что его состояние и самочувствие полностью зависит от состояния дочери Маши, и он уже чувствует себя немного лучше. Необходимо смириться с тем, что это будет довольно долгий процесс, и в дальнейшем необходимо будет двигаться дальше.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы врачей

Состояние здоровья и самочувствие Марии Кончаловской на сегодняшний день врачи оценивают как довольно стабильно с постепенными улучшениями. Мария уже сейчас дышит сама без подключенных медицинских аппаратов, а  глубокая степень ее комы уже перешла в  поверхностную и легкую. Как сообщают лечащие врачи, в этом состоянии пациентка  способна слышать и даже все осознавать, но сказать что-то  или открыть свои глаза девочка пока не может из-за ослабленного организма. Полное пробуждение от комы Марии Кончаловской может произойти в любой момент времени, и этого момента сейчас все с нетерпением ожидают.

Что случилось с Марией Кончаловской

Уже на протяжении более восьми месяцев Мария Кончаловская лежит в палате госпиталя  в Марселе в состоянии коматозного сна. Мария побывала в страшной автотранспортной аварии, во время которой она получила тяжелейшие травмы мозга. Трагический инцидент состоялся 12-го октября в 2013-ом году, когда ее папа режиссер Андрей Кончаловский, сидевший за рулем арендованного автомобиля, в котором находилась вся семья Кончаловских, не сумел справиться с управлением, и состоялось стoлкновение со встречной машинoй. В итоге Мария Кончаловская пoстрадала больше всех, находясь на переднем пассажирском сидении рядом со своим отцом, так как в тот злосчастный день не пристегнулась ремнями безопасности.

Отец Марии Андрей Кончаловский в своем сообщении в социальной сети «Фейсбук» сообщил, что его дочь Маша в той аварии не погибла только благодаря счастливому стечению обстоятельств. Девочку спас сотрудник французской спасательной службы, который находился рядом с местом инцидента. Спасатель среагировал очень быстро и вызвал вертолет с парамедиками на борту, и ребенка очень быстро доставили в больницу в Марсель, в котором Мария и пребывает до настоящего момента.

Автор: atoma | Дата публикации: 23.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook