Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 22 июня

Дочь известного в России и во всем мире кинорежиссера Андрея Кончаловского юная Мария Кончаловская в данное время уверенно и постепенно идет на поправку после трагической автомобильной аварии, которая состоялась в середине октябре прошлого года в южной части Франции. Подробности дорожно-транспортной катастрофы рассказал сам российский режиссер Андрей Кончаловский во время творческого вечера, который назывался «Жизнь в отражении».

Совсем недавно знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский показывал своим почитателям в Доме культуры Ленсовета некоторые сюжеты из своих режиссерских работ и рассказал о жизни и работе режиссера – о киноискусстве, о театре, а во время перерыва очень раздавал всем желающим зрителям свои автографы. Пресс-конференцию после своего творческого вечера российский режиссер Андрей Кончаловский не стал проводить, но позволили своим почитателям писать ему в записках интересующие их вопросы, на которые давал ответы выборочно. В одной из таких зрительских записок кинорежиссеру задали  вопрос о его состоянии здоровья и самочувствии после той трагической автотранспортной аварии, на что кинорежиссер ответил, что его самочувствие и состояние полностью зависит от здоровья его любимой дочери Марии Кончаловской, и поэтому постепенно улучшается как и у его ребенка.

Как рассказал Андрей Кончаловский, отвечая на вопрос одного из зрителей,  его здоровье и самочувствие полностью зависимо от самочувствия его дочери Марии, и оно уверенно улучшается. Это будет, конечно, длительный  и кропотливый процесс, и с этим необходимо смириться и, как сказал режиссер, идти в темноте с фонариком дальше.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы врачей

В данное время известно, что состояние здоровья Марии Кончаловской лечащие доктора характеризуют, как стабильное с уверенными улучшениями. Мария медленно, но постепенно и уверенно приходит в норму: ребенок уже способен дышать без подключенной медицинской аппаратуры и имеет возможность все понимать и слышать, что вокруг ее происходит. Но из-за того, что организм Марии Кончаловской еще очень и очень слабый, маленькая пациентка пока не может очнуться и открыть глаза, однако случиться это может в любой день.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить о том, что уже более восьми долгих месяцев четырнадцатилетняя Мария Кончаловская пребывает в стенах клиники Марселя в состоянии искусственной медикаментозной комы с того дня, как ребенок пострадал в трагической аварии в середине октября 2013-го года. Маша получила серьезнейшую травму головного мозга из-за того, что пренебрегла в этот злосчастный день ремнями безопасности в автомашине. Мария Кончаловская ехала по одной из автотрасс на южной территории Франции со своими родными в автомобиле, который был арендован отцом Маши.

Автомашиной на тот момент управлял сам режиссер Андрей Кончаловский, однако не сумел справиться с управлением и состоялось лобовое столкновение с ехавшей им навстречу  автомашиной, в которой ехали французские пожилые пенсионеры. Мария практически спас сотрудник французской спасательной службы, который волей случая оказался в то самое время рядом с местом аварии. Вертолетом с докторами на борту травмированную Марию Кончаловскую очень быстро транспортировали в госпиталь Марселя, где была погружена в состояние искусственной комы, в которой она пребывает до сегодняшнего дня.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/13635-mariya-konchalovskaya-poslednie-novosti-o-sostoyanii-zdorovya-na-segodnya-22-iyunya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 22.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook