Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 24 декабря

По состоянию на сегодня, двадцать четвертое декабря, в ходе лечения Марии Кончаловской каких-либо изменений не было. В последних новостях сообщается, что несовершеннолетняя  дочь актрисы Юлии Высоцкой и известного режиссера Андрея Кончаловского, как и ранее, пребывает в коматозном состоянии в марсельской больнице. Там лечащие доктора продолжают проводить мероприятия, направленные на приведение в состояние сознания россиянки. За весь период медики много смогли добиться, но все успехи пока не приводят российскую пациентку в состояние сознания, и она все также пребывает в коме.

Почитатели таланта Андрея Кончаловского и его жены все также отслеживают  публикации в СМИ о Марии Кончаловской. Однако какой-либо подтвержденной информации в прессе почти нет, поскольку мать и отец Марии продолжают отмалчиваться о ее состоянии. Как следствие, представители СМИ публикуют много сообщений, основанных на недостоверной информации.

Как заявили лечащие Марию Кончалвскую доктора в неофициальной беседе с прессой, они уверены в возвращении юной россиянки в чувство и в ее дальнейшей реабилитации, благодаря которой девочка будет поправляться. Их маленькая пациентка в течение долгого периода находится на грани выхода из комы. Активность внутренних органов, нервной системы и мозга, а также поверхностная кома непременно приведут к выходу из коматозного состояния. Организму Марии сейчас нужны внутренние силы, чтобы справиться с бессознательным состоянием, а процесс выведения из комы потребует еще некоторого времени.

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская была сильно травмирована в трагической автокатастрофе, произошедшей в середине октября 2013-го года. В момент лобового столкновения автомашин на высокой скорости девочка головой ударилась о стекло авто. Пострадавшую в тяжелом состоянии незамедлительно доставили в больницу Марселя, где после хирургической операции она впала в кому.

Автор: atoma | Дата публикации: 24.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook