Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 25 августа

Новых известий и последних новостей о самочувствии и состоянии Марии Кончаловской  представителям СМИ по-прежнему не поступает. По последней достоверной информации  Мария до сегодняшнего дня лежит в состоянии кому, и за ее жизнь серьезно уже начали беспокоиться лечащие медики. Положительные изменения, у несовершеннолетней дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Марии Кончаловской, распространенные в новостях по всей интернет-сети и в СМИ журналистами, оказались существенно преувеличены и девочке на протяжении всего периода коматозного состояния  действительно стало лучше, однако все достижения медиков пока несущественны.

Члены семьи Марии Кончаловской и лечащие специалисты не отчаиваются и надеются, что организм девочки-подростка сумеет преодолеть коматозное состояние, и Маша будет иметь шансы снова начать прежнюю полноценную жизнь.

Мария Кончаловская: состояние здоровья на сегодня, 25 августа 2014 года

В апреле нынешнего года кома Марии Кончаловской перешла из глубокой стадии в поверхностную, но все равно на протяжении уже более десяти месяцев Маша не смогла ни разу прийти в сознание. Помимо всего прочего, ранее сообщалось, что у российской пациентки восстановилась часть функций лицевых нервов, а кровообращение нормализовалось.

Медики утверждают, что прогресс в лечении Марии Кончаловской все же имеет место, тем не менее, что-то  точно говорить и делать какие-либо прогнозы можно лишь тогда, когда пациентка вернется в состояние сознания. Хирургических операций проводить девочке доктора не собираются, поскольку кома не допускает вмешательств со стороны. Доктора со своей стороны надеются, что подростковый организм не будет сбоить и все же справится с таким состоянием.

Мать и отец юной пациентки все так же уклоняются от встреч с представителями СМИ для беседы о своей дочери. А отец Маши кинорежиссер Андрей Кончаловский многократно обращался к представителям СМИ ничего не спрашивать у него о состоянии здоровья дочери, поскольку ему трудно обсуждать эту тему. Как сказал Андрей Кончаловский, его семье сейчас трудно, но они будут верить, ждать и бороться.

Мария Кончаловская попала в аварию

Нужно напомнить, что несовершеннолетняя дочь известного кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой попала в клинику Марселя в конце октября минувшего года, где по окончании сложной операции оказалась в коме. Родные Марии Кончаловской стали участниками транспортной аварии на подъезде к Марселю на юге  Франции. Автомобилем управлял в тот день отец Маши Андрей Кончаловский, который не смог справиться с управлением и столкнулся с другим авто. Маша тогда сильно ударилась головой о стекло автомобиля и в конечном итоге впала в кому.

Автор: atoma | Дата публикации: 25.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook