Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 25 июня

Согласно информации из последних новостей о состоянии и ходе лечения дочери известного режиссера Андрея Кончаловского и его супруги актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой Марии Кончаловской, состояние российской пациентки улучшается, однако в данное время лежит в состоянии коматозного сна.

Маша Кончаловская последние новости

Недавно отец Маши знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский сообщил журналистам и почитателям своего таланта о том, какое сейчас состояние и самочувствие его находящейся в коме дочери Марии Кончаловской. Известный режиссер Андрей Кончаловский дал ответ на вопрос о своем самочувствии и состоянии, а заодно затронул тему состояния дочери Маши. Такой вопрос ему задали в ходе творческого вечера режиссера в Петербурге в зале Дома культуры Ленсовета.

Российский кинорежиссер Андрей Кончаловский довольно детально ответил на вопрос в записке от зрителя о том, какое в данное его собственное состояние после автотранспортной катастрофы, которая имела место в середине октября 2013-го года в южной части Франции. Как сообщил Андрей Кончаловский, когда он задает людям вопрос «Как дела?» и слышит в ответ, что дела плохо, к примеру, зуб болит, он тогда начинает думать, как тогда дела у ребнка, у которого из носа торчат трубки. Самочувствие и состояние кинорежиссера, как он сказал, прямо зависимо от того, какое самочувствие и состояние его любимой дочери Маши Кончаловской. Ребенок в настоящий момент лежит в состоянии поверхностной легкой комы. «Мое состояние зависит от состояния и самочувствия моей дочери Маши, и оно увернно, хотя и медленно становится лучше. Тем не менее это будет длительный процесс, и с это надо принять и идти дальше как с фонариком в темноте», — заявил знаменитый режиссер Андрей Кончаловский.

Как себя чувствует Маша Кончаловская

В нынешнее состояние Мария попала из-за трагической автотранспортной катастрофы. Девочкой были получены тяжелейшие травмы головы, при которых шансы остаться в живых были  минимальны. На протяжении этого времени с момента аварии Мария продолжает находиться на больничной койке  французского госпиталя Hospital de la Timone в городе Марсель на лечении. Почти ежедневно доктора фиксируют некоторые улучшения в состоянии российской пациентки. Они не сомневаются, что уже в ближайшее время девочка очнется и откроет глаза.

Мать и отец Маши Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский в течении всего времени не теряли надежду и верили в восстановление дочери. Даже в то время, когда доктора уже  предлагали родителям отключить дочь от аппаратуры обеспечения жизни ребенка, отец и мать все равно верили, что чудо все таки произойдет. И в каком-то смысле чудо это
состоялось.

В данное время известно, что кома Маши Кончаловской уже перешла из глубокой стадии в легкую и поверхностную, и российская пациентка уже дышит без подключенной  медицинской аппаратуры.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что Марию Кончаловскую доставили в клинику в Марсель 12-го октября в 2013-го году. Ребенок попал в автотранспортную катастрофу вместе со своей семьей в южной части Франции вблизи Марселя. Ее отец известный режиссер Андрей Кончаловский находился за рулем арендованной автомашины, в которой с ним ехала дочь Маша, и он не сумел справиться с управлением машины и врезался на высокой скорости во встречный автотранспорт.

По той причине, что Мария Кончаловская в тот день стала пристегиваться в машине, ее травмы и повреждения, которые были ей получены в ходе инцидента, были самыми серьезными, по сравнению с иными участниками происшествия. В госпитале Марию Кончаловскую несколько раз оперировали, и потом Машу погрузили в состояние комы, в которой ребенок лежит до сих пор.

Автор: atoma | Дата публикации: 25.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook