Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 26 августа

Новых сообщений о состоянии дел у дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Марии Кочаловской длительное время не поступает вообще. Последние сведения, которые известны на сегодняшний день - это некоторые позитивные изменения в состоянии юной пациентки, которая до настоящего момента пребывает в  палате больницы Марселя, куда транспортировали Марию на вертолете после участия девочки 12-го октября минувшего года в автокатастрофе в южной части Франции.

Родители больной Марии Кончаловской все также избегают какого-либо общения с представителями СМИ на тему состояния своего ребенка, и в то же время призывали их не писать в своих изданиях недостоверные сообщения о семье Кончаловского. Сам легенда кинематографа в мае этого года сообщал, что врачи фиксируют позитивную тенденцию в состоянии Марии, тем не менее его дочь до сегодняшнего дня лежит в коме, стадия которой перешла из глубокой в легкую.

Мария Кончаловская лежит в коме без сознания очень долго, - пошел уже одиннадцатый месяц. А шансы маленькой россиянки восстановить здоровье тают с каждым днем, проведенным в таком положении. Это констатируют марсельские доктора, выражая серьезнейшие опасения за жизнь пациентки. Накануне пресса писала о восстановлении реакции лицевых нервов и стабилизации кровообращения организма, но довольно длительное нахождение в условиях недостатка кислорода в тканях головного мозга Марии уже дало негативный эффект - необратимые последствия для ее состояния.

Специалисты пока не торопятся давать каких-либо прогнозов о дальнейшей участи Марии Кончаловской, так как в настоящий момент врачи рассчитывают на стойкость подросткового организма. Медики в свою очередь сделали все от них зависящее. Хирургическую операцию  при состоянии комы делать не будут, и осталось в данное время только лишь надеяться и верить, что россиянка справится со своим коматозным состоянием.

Мария Кончаловская попала в аварию

Нужно напомнить, что в середине октября 2013-го года Мария Кончаловская стала участницей автокатастрофы, когда с семьей ехала по одной из автотрасс во Франции, сидя спереди в машине непристегнутой. Андрей Кончаловский не сумел удержать контроль над своим автомобилем и попал на встречную полосу, направляя машину на очень высокой скорости, из-за чего и случилось лобовое столкновение со встречным автомобилем.

В ходе трагической транспортной аварии Мария Кончаловская получила опасные для жизни черепно-мозговые травмы, была вертолетом доставлена в местную больницу в Марсель, в которой врачи успели оказать Маше необходимую помощь.

Автор: atoma | Дата публикации: 26.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook