Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 27 октября

Из последних новостей на сегодня, двадцать седьмое октября известно, что французские доктора больницы Марселя, не смотря на все усилия, пока не могут вывести из комы пятнадцатилетнюю дочь известного кинорежиссера Андрея Кончаловского Марию Кончаловскую. Прошло уже двенадцать с половиной месяцев, как российская девочка лежит в палате французской клиники в Марселе, куда ребенка привезли сразу после автокатастрофы на дороге вблизи Марселя.

Согласно заявлениям лечащих докторов, работники больницы приложили все усилия и использовали все возможности, чтобы Маша как можно скорее пришла в чувство. Однако все предпринимаемые меры до сих пор не дали нужного эффекта, и российская девочка все так же пребывает в коме. Не может повлиять на состояние пациентки и начавшаяся восемь месяцев назад позитивная динамика в восстановлении организма Марии.

Последние новости о Марии Кончаловской 27.10.2014

К концу апреля этого года состояние Марии Кончаловской оставалось тяжелым. Медики уже потеряли надежду на возвращение подростка в сознание и его последующее восстановление. Они даже предложили семье девочки отключить ее от аппаратуры жизнеобеспечения. Тем не менее, именно в то время у пациентки началась положительная динамика в ее состоянии. Все указывало на то, что россиянка в любую минуту может открыть свои глаза. Но, начиная с апреля, до настоящего момента Маша не может открыть свои глаза.

Общественность очень долгое время остается в неведении о состоянии дел у Марии Кончаловской. Утомительное молчание в течение длительного времени сохраняют как известные родители травмированного ребенка, так и его лечащие врачи французской клиники. В прессу просачиваются только неофициальные и неподтвержденные сведения, слухи,  а также домыслы и фантазии самих представителей информационных агентств.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить о той трагической автокатастрофе, после которой Мария Кончаловская оказалась в больнице города Марселя из-за опасных для жизни травм головы. Во Франции около Марселя на автотрассе Маша ехала в автомобиле с родителями 12 октября 2013  года, а отец Маши Андрей Кончаловский не смог удержать машину под контролем и, выехав на встречную полосу, столкнулся с другой машиной. Из-за лобового столкновения девочка была сильно травмирована. Вертолет с парамедиками на борту прилетел вовремя, и медицинские специалисты успели оказать Маше спасительную помощь. В клинике девочку прооперировали, и после этого она оказалась в коме и находится в ней до сегодняшнего дня.

Автор: atoma | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook