Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 29 октября

Достоверная сведения о здоровье и ходе лечения Мари Кончаловской поступали в середине мая текущего года. Отец Маши знаменитый режиссер Андрей Кончаловский в своем профиле в социальной сети и на творческом вечере рассказывал своим поклонникам подробности трагической аварии и лечения дочери. После этих сообщений какие-либо сведения о Марии вообще перестали поступать. По состоянию на сегодня, двадцать девятого октября, согласно  последним новостям точно известно лишь то, что все предпринимаемые меры французских медиков госпиталя в Марселе по возвращению пациентки из России из комы не дают никаких результатов, и Маша  все так же без сознания.

Отсутствие каких-то достоверных сведений о состоянии Марии Кончаловской приводит к тому, что представители СМИ начинают писать сообщения, основываясь на разных домыслах, слухах и сведениях из неподтвержденных источников. Представители СМИ уже не один раз сообщали на страницах изданий, что Мария вышла из коматозного состояния, ссылаясь только на хорошее настроение ее родителей на каком-нибудь публичном мероприятии. В дальнейшем оказывалось, что вся эта информация является вымыслом работников прессы.

Последние новости о Марии Кончаловской 29.10.2014

Мария Кончаловская в коматозном состоянии пребывает уже более года. Когда больной находится в таком состоянии больше одного месяца, то в организме проходят нежелательные  процессы. Страдает больше всего именно головной мозг больного, потому что именно он при этом попадает в условия кислородного голодания, а клетки его тканей из-за этого деградируют, а впоследствии вообще отмирают. Эти процессы приводят к нарушению  функций мозга и организма в целом, и впоследствии больной после пробуждения от комы  остается на всю жизнь инвалидом. Медики в Марселе стали уже переживать за состояние  Марии, потому что имеет место серьезный риск тяжелых последствий длительной комы.

Что случилось с Марией Кончаловской

Страшное ДТП, которое произошло во Франции двенадцатого октября в прошлом году, едва  не унесло жизнь Марии Кончаловской. Девочку в экстренном порядке привезли в реанимацию госпиталя Марселя с тяжелой травмой черепа. На юге Франции на трассе отец ребенка Андрей Кончаловский, не справившись с управлением, врезался в другую машину. В автомобиле тогда ехала непристегнутая дочь режиссера Мария. В ходе удара на высокой скорости ребенок получил травму, головой ударившись о стекло. Вертолет с медицинскими специалистами прибыл вовремя, и врачи смогли спасти Марию. В клинике девочку  прооперировали, и после операции она оказалась в коме.

Автор: atoma | Дата публикации: 29.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook