Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 3 июля

Четырнадцатилетняя дочь известного кинорежиссера из России Андрея Кончаловского и его жены кулинара и актрисы Юлии Высоцкой Мария Кончаловская, по сведениям в последних новостях на сегодня, третье июля, все так же лежит в состоянии искусственной медикаментозной комы в палате марсельской клиники во Франции, и французские врачи делают все от зависящее, чтобы спасти жизнь ребенка.

Очень длительный период времени Маша Кончаловская лежала в состоянии комы глубокой степени после случая, когда маленькая россиянка побывала в автокатастрофе двенадцатого октября в минувшем году. В результате страшной катастрофы Мария Кончаловская была сильно и тяжело травмирована, и ею были получены повреждения головы и мозга. Девочка-подросток пострадала гораздо хуже, чем иные участники трагического инцидента по той причине, что не стала пользоваться ремнем безопасности.

В тот злосчастный день, когда эта автокатастрофа имела место, арендованной машиной  Мерседес управлял папа Маши известный режиссер Андрей Кончаловский, который в какой-то момент утратил управление автомашины, попал на встречную полосу и столкнулся со  встречным транспортом, который управлялся французским пенсионером. Как признался отец Маши Андрей Кончаловский через определенное время, его ребенка от смерти фактически спас местный спасатель, который ехал недалеко от места транспортной аварии и мгновенно по телефону вызвал вертолет со специалистами на борту.

Что с Марией Кончаловской на сегодня 3 июля 2014

В данное время Мария Кончаловская по-прежнему без сознания лежит, прикованная к больничной койке во Франции, в больнице Hospital de la Timone. Отец девочки известный  кинорежиссер из России Андрей Кончаловский и ее мама телевизионная ведущая и кулинар Юлия Высоцкая довольно долго снимали во французском городе Марсель квартиру и почти все время были рядом с больничной кроватью своей больной дочери на протяжении нескольких месяцев после автомобильной аварии. А в данное время отцу и матери больной Марии Кончаловской пришлось снова приступить к выполнению профессиональных обязанностей из-за того, чтобы иметь возможность платить за дорогостоящее пребывание их ребенка .

Состояние Маши Кончаловской на 3 июля 2014 года

В прессе и ранее сообщалось, что здоровье Марии Кончаловской медленно и уверенно восстанавливается. Маленькая россиянка уже довольно долго дышит самостоятельно, тем не менее, организм ребенка сейчас очень слабый, и больной ребенка еще не может пробудиться от сна. Как отмечают медработники, пробуждение Марии Кончаловской может наступить в любое время, а этого ожидают и доктора, и родители Марии.

Маша Кончаловская новости о здоровье

Легенда российского кинематографа Андрей Кончаловский недавно рассказал общественности, что самочувствие и здоровье его девочки Маши Кончаловской постепенно  идет к лучшему. Со своей стороны российская знаменитость попросил работников прессы не писать на своих страницах какие-либо слухи, сплетни и непроверенные данные о членах семьи Кончаловского.

Мария Кончаловская прогнозы врачей

Какое будет здоровье, и какое будет самочувствие Маши Кончаловской в обозримом будущем, пока прогнозировать не берется ни один ее лечащий доктор. Большую надежду врачи возлагают на потенциал молодого организма девочки, который, вероятнее всего, способен преодолеть последствия травм и очень длительное пребывание в состоянии коматоза.

Автор: atoma | Дата публикации: 03.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook