Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 3 октября

Именитые родители Марии Кончаловской телеведущая Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский сумели оградить свою девочку от внимания представителей СМИ, однако состояние и самочувствие Маши, попавшей в транспортную катастрофу в середине октября в прошлом году, переживает большое число поклонников семьи Кончаловского. По последним сведениям, которые получены представителями прессы на сегодняшний день, третье октября, Маша Кончаловская до настоящего момента находится в коматозном состоянии поверхностной легкой степени в госпитале Марселя и до этого момента ни разу не пробуждалась от комы.

Последние новости о Маше Кончаловской на 3 октября

12-го октября уже будет год, как Мария Кончаловская лежит в состоянии коматозного сна. В течении этого промежутка времени мозг пациентки уже претерпел значительный недостаток  кислорода и часть клеток мозга, а, вероятнее всего, целые участки деградировали, и это в будущем однозначно будет причиной инвалидности. Лечащие Марию Кончаловскую специалисты в данное время уклоняется от каких-либо публичных высказываний и прогнозов о ее здоровье, но ранее они указывали на то, что в медицине есть прецеденты, когда пациенты пробуждались от комы, гораздо более долгой, чем у Маши, и не имели при этом значительных последствий в организме.

В настоящее время Мария Кончаловская до этого момента лежит в состоянии коматозного сна в госпитале Марселя, название которого - «Hopital de la Timone». Родственники и лечащие медики Маши надеются и все так же верят в исцеление Марии Кончаловской. Установить последствия такой длительной доктора сумеют только после возвращения Марии в чувство, а сейчас все вынуждены только ожидать того момента, когда Марии все-таки сможет выйти из поверхностной легкой комы.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что двенадцатого октября в прошлом году Мария Кончаловская с семьей пострадала в автотранспортной катастрофе. Этот инцидент имел место на автомобильной дороге около Марселя во Франции. Машиной, в которой находилась Маша Кончаловская, управлял отец девочки – знаменитый режиссер из России Андрей Кончаловский, и он не сумел удержать авто под контролем и столкнулся с встречным транспортом двух пожилых  французов.

Дочь режиссера Мария Кончаловская, не пристегнувшаяся в тот день, получила опасные травмы черепа от сильного удара о стекло автомобиля. К счастью, вблизи места трагедии находился один из спасателей, который мгновенно вызвал медицинский вертолет, а профессионализм врачей французского госпиталя в Марселе был причиной того, что Маша Кончаловская осталась в живых, но потом впала в кому и вернуться в чувство не может.

Автор: atoma | Дата публикации: 03.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook