Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 3 сентября

По состоянию на сегодня, третьего сентября, согласно последним новостям юная дочь известных родителей - режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей телешоу по кулинарии Юлии Высоцкой Мария Кончаловская до настоящего момента пребывает в больнице в Марселе в бессознательном состоянии. Таковыми были последние сообщения,  которые приходили о состоянии и самочувствии травмированной россиянки.

О нынешнем самочувствии и состоянии травмированной российской пациентки в данное время, неизвестно вообще, кроме самих именитых родителей ребенка, которые упрямо  уклоняются разговаривать с представителями СМИ на тему здоровья своей травмированной девочки и знакомить с деталями процесса его восстановления журналистов.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы врачей

Бессознательное состояние комы Марии Кончаловской с апреля трансформировалось из глубокой степени в легкую поверхностную, однако маленькая пациентка ни разу не могла  справиться со таким пограничным состоянием и прийти в чувство. Медицинские специалисты уже сделали буквально все, что они могли сделать, и сейчас все надежды только на сильный организм Марии Кончаловской.

Довольно долгое пребывание в состоянии без сознания почти уже лишило Марию Кончаловскую каких-либо шансов на полное восстановление. В течении около одиннадцати  месяцев состояния комы, ткани головного мозга юной пациентки уже перенесли долгий  дефицит кислорода, и из-за этого уже его многие главные отделы уже пострадали, и их уже невозможно восстановить.

Мария Кончаловская попала в аварию

В мае текущего года кинорежиссер Андрей Кончаловский написал на своей странице  социальной сети многие подробности автокатастрофы, которая была 12-го октября 2013-го года. Как написал Кончаловский, они всем семейством ехали в арендованном авто по одной из трасс на территории Франции, когда он не сумел справиться с управлением машиной. Ребенок Андрея Кончаловского была спереди на сидении рядом с водителем и не тогда не стала пристегиваться ремнем безопасности.

Авто Кончаловского на огромной скорости въехала во встречную машину одной семейной пары пожилых людей. Мария Кончаловская пострадала больше всех в данной автокатастрофе, получи тяжелейшие травмы головы.

Российский режиссер Андрей Кончаловский написал о том, что то, что 12.10.2013 г. его дочка Мария Кончаловская выжила – это действительно чудо. Жизнь Марии спас французский спасатель, который проезжал рядом с местом катастрофы и сразу же вызвал вертолет с медицинскими специалистами. С середины октября и до нынешнего времени Мария Кончаловская находится в состоянии легкой комы.

Автор: atoma | Дата публикации: 03.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook