Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 30 ноября

В последних новостях в прессе по состоянию на сегодняшний день, тридцатое ноября, состояние Марии Кончаловская медиками оценивается как стабильное, однако она все так же пребывает в коме поверхностной стадии. Пошел уже четырнадцатый месяц, как 15-летняя дочь телеведущей и кулинара Юлии Высоцкой и  знаменитого режиссера Андрея Кончаловского лежит в стенах клиники Марселя в бессознательном состоянии. Медики французского госпиталя сумели добиться положительной динамики процесса восстановления здоровья своей юной пациентки, однако никакие лечебные мероприятия докторов и улучшения в состоянии здоровья не могут дать ожидаемый результат – возвращение Марии в сознание.

Представители СМИ, освещая процесс лечения Марии Кончаловской, уже в течении четырнадцати месяцев сталкиваются с недостатком каких-либо сведений о травмированном ребенке. Именитые родители Маши и их окружение сохраняют молчание и не разговаривают  на эту тему. Нет никакой информации и от лечащих медиков юной пациентки, поскольку они опираются в этом деле на врачебную этику и просьбу родителей девочки. В этих обстоятельствах представители СМИ пишут публикации на основании различных вымыслов, слухов и непроверенных фактов.

За все время нахождения Марии Кончаловской в коматозном состоянии отец девочки Андрей Кончаловский только один раз проинформировал о подробностях трагического ДТП на юге Франции и о самочувствии дочери. Юлия Высоцкая, которая недавно опубликовала в сети   видео, в котором благодарила зрителей за поддержку, снова ничего не рассказала о Маше.

Напомним, около Марсели на автостраде 12.10.2013 члены семьи Андрея Кончаловского пострадали в ДТП. Сильнее всех досталось Марии. В момент ДТП она находилась в машине  спереди непристегнутой. Автомобилем управлял Андрей Кончаловский и врезался во встречный автомобиль. Его дочь быстро госпитализировали с тяжелой травмой головы в клинику Марселя, и после хирургической операции Мария впала в кому.

Автор: atoma | Дата публикации: 30.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook