Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 31 октября

Дочь знаменитого российского кинорежиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская по-прежнему пребывает в коме, находясь в палате марсельского госпиталя. Об этом сообщается в последних новостях на сегодня, тридцать первое октября. Все усилия французских медицинских специалистов не приводят к самому главному результату – пробуждению девочки от коматозного сна. Именитые отец и мать  больной девочки вообще не разговаривают с прессой по вопросам здоровья и лечения своего ребенка. Аналогично ведут себя и лечащие медики, так как поступают в соответствии с врачебной этикой и просьбой родителей юной пациентки.

Кинорежиссер Андрей Кончаловский сообщил сведения о состоянии дел дочери только один раз в мае нынешнего года. Тогда в социальной сети «Фэйсбук» он опубликовал подробное сообщение о деталях трагической аварии, в которой пострадала Мария Кончаловская, и о состоянии ее здоровья. В день, когда произошла трагическая авария, Мария, проигнорировав требования родителей, не стала пристегиваться ремнем на переднем сидении.

Удар головой о переднее стекло стал причиной опасной травмы головного мозга Марии Кончаловской, но жизнь девочки в этой трагической автокатастрофе спас счастливый случай. Когда машины столкнулись, недалеко от места аварии проезжал в машине мужчина, который оказался членом спасательной бригады. Спасатель среагировал очень быстро и своим звонком по телефону вызвал вертолет с врачами. Именно своевременное прибытие врачей, которые вовремя оказали помощь ребенку, стало решающим в жизни девочки в тот момент.

Врачи констатируют, что состояние Марии Кончаловской улучшается, организм медленно восстанавливается, но пока это результатов не дает.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что транспортная авария, участниками которой стали члены семьи я режиссера Андрея Кончаловского около Марселя во Франции на трассе двенадцатого октября прошлого года, едва не унесла жизнь Марии Кончаловской. Кончаловский в тот день сидел  за рулем машины, и внезапно на дороге столкнулся с встречным транспортом. В автомобиле сидела и непристегнутая Маша и при столкновении получила опасную травму, ударившись головой о стекло автомобиля. Благодаря оперативным действиям докторов, а также пилота  вертолета медицинской помощи, который прилетел очень быстро, Маша была спасена. После хирургической операции в стенах клиники Маша оказалась в коме, в которой находится до сих пор.

Автор: atoma | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook