Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 декабря

Новую информацию в последних новостях о Марии Кончаловской на сегодняшний день, четвертое декабря, рассказала сообщила Ирина Карташева, актриса театра Моссовета. Здоровье Марии Кончаловской улучшается. Такое заключение сделала Ирина, поскольку супружеская пара кинорежиссер Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая в данное время светятся от счастья. Пара вместе с труппой театра приехала в Грузию, чтобы в ходе гастрольного тура осуществить постановку Кончаловского «Три сестры». Юлия Высоцкая в этой постановке играла главную роль.

В театре Котэ Марджанишвили актеры собрались на празднование дня рождения коллеги Александра Бобровского. Высоцкая ко дню рождения актера сделала торт "Наполеон". По словам Карташевой, Юлия –  молодец. В данное время у супружеской пары счастливые глаза. Как предполагает Ирина, дела в семье Кончаловского налаживаются, и, скорее всего, это связано с выздоровлением Маши.

Юлия Высоцкая любит Грузию с малых лет и частенько отправляется туда в кулинарные туры. По сообщениям отечественной прессы, во время тура Кончаловский с супругой побывали в главном соборе Светицховели города Мцхета. По преданию, там есть захоронение Риза Христова. Вероятно, супруги отправились туда в поисках помощи в исцелении Марии.

Актриса Карташева отметила, что во время празднования Юлия Высоцкая танцевала с актерами грузинские танцы, а сам Кончаловский общался и шутил с грузинскими коллегами.

Однако стоит отметить, что это уже далеко не первый раз, когда на основании счастливого вида родителей Марии все делают вывод, что девочка поправляется. Таких случаев было довольно много, однако впоследствии оказывалось, что они не соответствуют действительности.

Напомним, что в ДТП около Марселя во Франции Мария Кончаловская получила опасную для жизни травму головы. Случилось это 12 октября прошлого года. Ее быстро отправили в больницу Марселя, где врачи спасли ее от гибели, но девочка после операции до сих пор лежит в коме.

Автор: atoma | Дата публикации: 04.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook