Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 октября

Согласно информации из последних новостей по состоянию на четвертое октября о здоровье и процессе лечения юной дочери легендарного режиссера Андрея Кончаловского и его жены ведущей кулинарной телепередачи Юлии Высоцкой Марии Кончаловской СМИ передают,   что юная россиянка до настоящего момента пребывает в состоянии коматозного сна, а ведущие французские медики не могут в данный момент чем-то помочь девочке. В настоящее время специалисты сделали все возможное, чтобы как можно быстрее вывести Марию Кончаловскую из бессознательного состояния, и сейчас все надежды специалисты возлагают на внутренние силы молодого организма Маши, - российская пациентка может прийти в себя в любой момент.

Последние новости о Марии Кончаловской 4 октября 2014

Именитые мать и отец Марии Кончаловской очень большой промежуток времени   упорно уклоняются от каких-то комментариев и заявлений с новыми сведениями о ходе лечения и самочувствии их юной больной дочери. По последним сведениям, лечащие доктора все же сумели добиться того, что коматозное состояние Марии Кончаловской перешло из глубокой стадии в легкую поверхностную, и теперь юная россиянка может даже слышать звуки вокруг и голоса окружающих, но все же еще не может очнуться и открыть глаза.

Двенадцатого октября будет уже год, как Мария Кончаловская лежит в коме. Такой долгий период коматозного сна однозначно будет иметь нежелательные последствия для дальнейшего состояния ребенка. Установить степень и виды таких изменений в клетках  мозга пациентки, а также те участки мозга пациентки, которые деградировали в период  состояния комы, появиться возможность только после возвращения Маши Кончаловской  в состояние сознания. Пока Мария пребывает в коме, установить это практически невозможно. Члены семьи и лечащие медики по-прежнему питают надежду на дальнейшее исцеление  юной девочки.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что двенадцатого октября в прошлом году на территории Франции недалеко от города  Марсель имела место трагическая катастрофа на дороге, в которой  пострадала Мария Кончаловская. Последствия для Маши были крайне опасными и ребенок чуть не погиб. Маша с отцом ехала по автомобильной трассе и в какой-то момент времени  Андрей Кончаловский не смог удержать под контролем машину, и она выехала на встречную полосу, на которой и было лобовое столкновение с встречной машиной. Удар был с той стороны машины Кончаловских, где и сидела Мария. Из-за того, что подросток в тот злосчастный день не был пристегнут ремнем безопасности, травмы оказались очень  опасными.

Автор: atoma | Дата публикации: 04.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook