Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 5 июня

По состоянию на сегодняшний день, пятое июня, пострадавшая в автокатастрофе дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Мария Кончаловская по- прежнему пребывает в состоянии искусственной комы в палате марсельской больницы во Франции. Девочка уже в состоянии дышать самостоятельно без медицинского аппарата  искусственного дыхания и постепенно и уверенно восстанавливает свое здоровье. Все, чего ждут члены семьи Марии Кончаловской, а также и лечащие доктора - это скорейшее  пробуждение ребенка от коматозного состояния.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы врачей

Многие авторитетные медицинские специалисты сходятся во мнении, что Мария Кончаловская получила все шансы на то, чтобы в будущем начать жить своей прежней нормальной  жизнью. Для этого Марии Кончаловской следует для начала прийти в чувство, а после пробуждения пройти очень длительный процесс реабилитации, при котором ребенок будет  вынужден опять учиться жить: разговаривать, передвигаться, кушать и полностью себя обслуживать.

Довольно недавно отец больной Маши известный режиссер Андрей Кончаловский после очень долгого семимесячного молчания о своем ребенке наконец-то решил рассказать  широкому кругу читателей о том, как сейчас чувствует себя Мария Кончаловская. Отец Марии настоятельно рекомендовал не доверять информации, которая исходит не от  родителей Марии Кончаловской, и тем сплетням и слухам, которые почти каждый день публикуются в информационных агентствах и изданиях. Андрей Кончаловский сообщил, что  его ребенок постепенно идет на поправку.

Родители Маши Кончаловской с первого дня нахождения ребенка в клинике постоянно были рядом с дочерью, и только после того, как их больная дочь стала поправляться, отец  и мать приняли решение опять вернуться к своей работе, поскольку содержание больной Марии во французском госпитале и лекарственные препараты, которые очень нужны  больному ребенку, очень недешевые.
,
Все, кому небезразлична судьба дочери Андрея Кончаловского, по-прежнему надеются и только успешный исход хода лечения, потому что Мария очень молодая и у нее впереди  фактически вся жизнь. В настоящий момент, согласно данным из последних новостей о лечении и самочувствии Марии Кончаловской в настоящее время, Маша получила все шансы  на полное восстановление и выздоровление.

Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить, что Мария Кончаловская пострадала в серьезном автотранспортном происшествии в середине октября прошлого года. Автокатастрофа состоялась на автотрассе  вблизи города Марсель. Несовершеннолетняя дочь режиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой в этой трагедии пострадала больше остальных участвовавших в этом  происшествии и  получила тяжелые травмы головного мозга, и после этого была в экстренном порядке вертолетом транспортирована в марсельский госпиталь, где девочке   оказали медицинскую помощь и ввели в состояние искусственной комы.

Автор: atoma | Дата публикации: 05.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook