Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 5 сентября

По состоянию на сегодня, пятое сентября, в прессе не сообщается какой-либо новой информации о состоянии дел лежащей в коматозном состоянии Марии Кончаловской. И в данном состоянии юная россиянка лежит на больничной койке в стенах палаты клиники Марселя, и состояние пациентки в настоящий момент стабильное. Кома Маши длится уже на протяжении уже почти одиннадцать месяцев, но она до сегодняшнего дня выйти из данного положения никак не может. Лечащими специалистами сделано уже все, что ыбло в их возможностях  и силах, а именитые мать и отец маленькой пациентки продолжают хранить молчание о состоянии дел у ребенка и делают это уже очень долго.

Новости о дочери Кончаловского 5 сентября

Юная дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и телевизионной ведущей Юлии Высоцкой - Мария Кончаловская до сегодняшнего дня все так же находится в коме и лежит в этом состоянии в стенах французской клиники. От ребенка медиками уже были отключены  некоторые специальные медицинские аппараты обеспечения жизни, так как пациентка начала дышать сама и уже имеет улучшенное кровоснабжение, тем не менее этого, разумеется, недостаточно, чтобы девочка смогла пробудиться от комы. Родители россиянки  все так же молчат и упорно не хотят беседовать с представителями СМИ относительно  здоровья их девочки.

Мария Кончаловская: что говорят врачи 5 сентября

Лечащие медики уже высказывают серьезные опасения не только за собственно здоровье Марии Кончаловской, но и даже за жизнь ребенка. Настолько длительное коматозное состояние уже не оставила шанса пациентке возможность снова стать полноценным ребенком.

В состоянии комы (даже легкой) головной мозг испытывает дефицит кислорода, и это  практически всегда провоцирует повреждения тканей в его участках. О том, какие это  повреждения и их степень в мозге Маши Кончаловской, доктора уже определят лишь тогда, когда девочка возвратится в сознание, и по этой причине специалисты просто уклоняются от каких-то прогнозов.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что Марию Кончаловскую доставили в госпиталь Марселя в середине октября 2013-го года. Ребенок побывал в автокатастрофе вместе с семьей на автотрассе на юге Франции. Легендарный кинорежиссер из России Андрей Кончаловский был в тот неблагополучный момент за рулем машины, утратил управление машиной и столкнулся со встречным транспортом, в котором находилась пара французских пожилых людей.

Из всех, кто пострадал в автокатастрофе, самые тяжелые травмы получила именно Маша. Дочь Кончаловского тогда не пристегнулась ремнем безопасности и сильно ударилась головой о стекло машины во время столкновения авто. Через какое-то время после катастрофы Марию Кончаловскую отвезли в больницу Марселя, где медики сделали операцию, а после нее Маша впала в кому, и из нее ребенок не может выбраться до настоящего времени.

Автор: atoma | Дата публикации: 05.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook