Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 6 ноября

Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, шестое ноября, травмированная в прошлом году в ДТП дочь режиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская никак не может очнуться от коматозного сна, находясь в стенах французского госпиталя в Марселе. Многие люди, которые знают семью Кончаловского или являются его поклонниками, переживают за будущее его пятнадцатилетней дочери. За весь период пребывания девочки в коматозном состоянии родители только один раз сообщили о состоянии своей дочери, когда в мае Кончаловский рассказал поклонникам о деталях аварии и лечении Марии. Для родителей девочки эта тема болезненна, однако на днях мама Маши Юлия Высоцкая рассказала о своей семье зрителям.

Юлия Высоцкая впервые рассказала о семье после аварии

Жена знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая, актриса, телеведущая и кулинар, первый раз заговорила о своей семье и дочери за весь период, пока ее дочь находится в коме. Женщина записала видеобращение к телезрителям, в котором от всего сердца благодарила за ту неоценимую поддержку, которую оказывают люди ее семье в такое трудное время теплыми пожеланиями и письмами с добрыми словами. Мама Маши отметила, что это обращение начинала записывать уже много раз, но всегда не могла подобрать те слова, которыми можно выразить благодарность людям и все рассказать. Юлии Высоцкой трудно говорить о семье, личной жизни и о том, что происходит. Однако родители продолжают работать, стараться, бороться, надеяться и верить в лучшее.

Несмотря на то, что в состоянии Марии Кончаловской отслеживается положительная тенденция, а врачи, со своей стороны, продолжают прилагать все усилия по выведению российской пациентки из коматозного состояния, главный результат – возвращение Марии Кончаловской в сознание, пока не получен.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что 12-го октября в прошлом году произошла страшная автокатастрофа на дороге возле французского города Марсель. В арендованном Мерседесе ехала вся семья Андрея Кончаловского, а его дочь Мария сидела на переднем сидении, ослушавшись отца и не пристегнувшись ремнем. Отец Марии не справился с управлением машиной и столкнулся с идущим навстречу транспортом, потеряв управление. В этой катастрофе все выжили, однако Мария Кончаловская была травмирована сильнее всех, так как не была пристегнута, а удар в машину был как раз с ее стороны. Вертолет медицинской помощи подоспел вовремя, и медики успели спасти подростка. В дальнейшем Машу транспортировали в клинику Марселя, где ее прооперировали, но после оперативного вмешательства ребенок впал в кому.

Автор: atoma | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook