Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 6 сентября

Согласно последним новостям на сегодня, шестое сентября, в издания и информагентства не поступает какой-то новой информации о состоянии здоровья у лежащей в коме Марии Кончаловской. В таком состоянии девочка-подросток пребывает в палате больницы Марселя. В настоящее время состояние здоровья Маши стабильное, тем не менее каких-то серьезных подвижек за последние месяцы не зафиксировано. Маша пребывает в коме уже в течении уже десяти с половиной месяцев. Знаменитые мать и отец Марии журналистам долгое время ничего не рассказывают о том, в каком состоянии находится в данное время процесс восстановления их дочери.

Новости о дочери Кончаловского 6 сентября

Лечащие специалисты отключили девочку от некоторого  медицинского оборудования обеспечения жизни, так как кровоснабжение их пациентки стало лучше, а сам ребенок уже способен осуществлять дыхание без оборудования. И тем не менее, этого не хватает, чтобы пациентка вышла из комы. В данное время состояние комы девочки-подростка трансформировалось в поверхностную стадию, хотя ранее стадия была глубокой.

Мария Кончаловская: что говорят врачи 6 сентября

Медицинские специалисты из Франции озабочены состоянием Марии Кончаловской, и даже опасаются, что девочка может не выжить. Долгое пребывание в коматозном состоянии лишает пациентку шансов вернуться к нормальной жизни.

Клетки головного мозга в состоянии комы находятся в условиях недостатка кислорода, и поэтому всегда имеют место негативные деградации в тканях мозга. Установить масштаб данных деградаций в участках мозга Маши Кончаловской специалисты сумеют тогда, когда ребенок уже будет в сознании. Из-за этого врачи не дают в данный момент каких-то прогнозов.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская оказалась в госпитале Марселя в 12-го октября в прошлом году. Маша пострадала в транспортной аварии вместе с семьей на одной из дорог возле Марселя(Франция). Впоследствии Машу Кончаловскую доставили в больницу  Марселя, где нейрохирурги сделали ребенку операцию на мозге, тем не менее, после операции ребенок впал в кому, и из этого состояния Маша до настоящего момента выйти не в состоянии.

Автор: atoma | Дата публикации: 06.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook