Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 7 июля

В новостные издания и информационные агентства несколько дней назад поступили радостные, тем не менее, пока еще официально не подтвержденные известия о том, что дочь известного кинорежиссера из России Андрея Кончаловского Мария Кончаловская вышла наконец из коматозного состояния, в котором пребывала более восьми месяцев. Эти сведения сообщаются многочисленными новостными интернет-ресурсами, тем не менее, родители лежащего в больничной палате ребенка пока еще никак не комментируют эту распространившуюся в интернете новость. В настоящий момент четырнадцатилетняя дочь именитого кинорежиссера Андрея Кончаловского и его супруги телеведущей и кулинара Юлии Высоцкой продолжает находится в стенах больничной палаты в марсельской клинике  с названием «Hоspital de la Timоne» во Франции.

На протяжении многих месяцев родители Марии Кончаловской твердо и решительно не хотели разговаривать с представителями информационных агентств и новостных изданий на тему здоровья и процесса восстановления их девочки и упорно никак не комментировали этот процесс. В данное время имеются сведения из неофициальных источников, согласно которым Маша Кончаловская все-таки уже сумела очнуться и открыть свои глаза, но при всем при этом, состояние маленькой российской пациентки остается пока еще тяжелым.

Как сообщалось и ранее, организм Маши Кончаловской медленно, постепенно, но уверенно  восстанавливает функции и свою работу: нормализуется работа лицевых и черепных нервных окончаний, приходит в норму кровообращение в организме, в восстановлении функций дыхательной системы уже давно зарегистрирована положительная тенденция. Крое всего прочего, в средствах массовой информации сообщается, что пробудившаяся девочка сумела  даже уже произнести первые после долгого состояния комы слова. Однако следует отметить, что данные сведения тоже представляют собой неподтвержденные официально данные.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская поступила во французскую клинику в Марселе двенадцатого октября в минувшем году. Девочка-подросток попала в автотранспортную катастрофу вместе с всей своей семьей в южной части Франции. Известный российский кинорежиссер Андрей Кончаловский, который тогда сидел за рулем арендованного им автомобиля, где ехала в тот день его несовершеннолетняя дочь, не сумел  справиться с управлением автомашиной и на высокой скорости вылетел на встречную и въехал во встречный автомобиль с пожилыми французскими гражданами.

По той причине, что Мария Кончаловская в тот неблагополучный день проигнорировала требования своих родителей и решила не пристегиваться ремнями безопасности, травмы головы девочки, которые были ею получены в результате трагической автокатастрофы, были самыми серьезными и опасными, в  сравнении со всеми иными пострадавшими в этом инциденте. В марсельской клинике Марии Кончаловской нейрохирурги сделали несколько сложнейших хирургических вмешательств, и впоследствии прооперированного ребенка погрузили в состояние искусственного коматозного сна. В данный момент общественность с нетерпением ожидает подтверждения сведений о том, что девочка наконец-то пришла в себя после длительного восьмимесячного коматозного состояния.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook