Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 7 июня

Новых известий о состоянии и самочувствии Марии Кончаловской на сегодняшний день с девятнадцатого мая пока нет. Медицинский персонал, который непосредственно  задействованы в лечении ребенка, а также ее близкие и родные не опускают руки и все так же не теряют надежду на полное восстановление Маши Кончаловской. Причины на это  имеются. В последнее время в лечении и самочувствии ребенка имел место значительный прогресс, в частности, девочка уже дышит уже сама без специальной аппаратуры, и уже  активно функционируют все жизненно-важные системы ее организма, а также другие внутренние органы.

Знаменитые родители девочки российский режиссер Андрей Кончаловский и телевизионная ведущая Юлия Высоцкая первый раз девятнадцатого мая этого года сообщили о лечении и  о том, как обстоят дела у их дочери Марии. С тех пор никаких сведений от родителей об этом не поступает. А девятнадцатого мая отец Марии, который до этого за все время  болезни Марии молчал, решил написать сообщение в соцсети о том, как идет процесс лечения его травмированной в результате аварии в октябре 2013 года дочери. В своем  заявлении Андрей Кончаловский призвал всех заинтересованных лиц не верить сообщениям в прессе, которые не исходят от родителей Маши. Он также проинформировал о том, что  его ребенок, скорее всего, не выжил бы, если бы недалеко от места автокатастрофы благодаря счастливой случайности не находился французский спасатель, и его быстрая  реакция в этой обстановке спасла Марию.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы врачей

Доктора больницы в Марселе, где в настоящий момент продолжает лечиться больная Мария Кончаловская, по-прежнему делают все необходимое, чтобы вывести ребенка из  состояния комы. на сегодняшний день, седьмого июня, Мария Кончаловская лежит в состоянии поверхностной комы, и в любое время со дня на день может вернуться в сознание.  и этого момента все ждут с нетерпением. Ее отец Андрей Кончаловский выразил свою благодарность за поддержку людям, которые помогали его семье, а так же сообщил, что его  дочь Мария Кончаловская в данное время уже уверенно выходит из состояния искусственного сна.

После того, как девочка вернется в сознание, в будущем Маше Кончаловской необходимо будет еще длительный курс реабилитации, и потом имеется большая вероятность, что  девочка получит возможность полноценно жить. В каком состоянии будет у Марии Кончаловской, и как она будет чувствовать себя в дальнейшем, специалисты пока  прогнозировать не берутся, поскольку им предстоит провести обследование и выяснить, какие отделы мозга маленькой пациентки уже деградировали за период коматозного сна.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская с членами своей семьей трагически пострадала в автотранспортной аварии, которая состоялась 12-го октября 2013 года на одной из  автотрасс на территории Франции недалеко от Марселя. Одним автомобилем, в которой находилась Маша Кончаловская, управлял ее отец режиссер Андрей Кончаловский. О утратил  управление машиной и врезался на большой скорости во встречную машину. В результате такого сильного столкновения девочка, которая даже не пристегнулась ремнями  безопасности на переднем пассажирском сидении, получила серьезнейшие повреждения мозга и была быстро отправлена в ближайший госпиталь в городе Марсель на вертолете, в  котором она находится до сегодняшнего дня в состоянии искусственной комы.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook