Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 7 ноября

По сведениям из последних новостей на сегодня, седьмое ноября, пятнадцатилетняя дочь режиссера Андрея Кончаловского и его супруги Юлии Высоцкой Мария Кончаловская до сегодняшнего дня лежит в коме, находясь в стенах марсельской больницы. С того момента, когда Мария оказалась в больнице и впала в кому, родители ребенка лишь однажды сообщали о состоянии и лечении дочери. В мае текущего года отец девочки сообщил своим поклонникам и читателям в соцсетях о трагической автокатастрофе возле Марселя и о лечении своей дочери. Любые беседы и обсуждения для матери и отца Маши на тему состояния их ребенка весьма болезненны, но несколько дней назад мама Марии Юлия Высоцкая все же нарушила утомительное молчание.

Юлия Высоцкая рассказала о семье после аварии

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, супруга российского режиссера Андрея Кончаловского, впервые со времени трагической аварии во Франции обратилась к зрителям. Актриса Юлия Высоцкая искренне поблагодарила людей за поддержку в своем видеообращении. За все время многие люди поддерживали ее семью добрым словом и делом, присылали письма с пожеланиями здоровья Марии и быстрейшего выздоровления. По словам Юлии, это видеообращение она пыталась записать несколько раз, но каждый раз для нее было затруднительно подобрать слова благодарности, которые хочется сказать, а также обо всем рассказать людям. Женщине довольно тяжело разговаривать своей семье и о личной жизни, а также обо всем произошедшем. Мама девочки до сих пор не может поверить, что это произошло именно с ними, однако родные Марии по-прежнему надеются, верят, работают и борются.

После автомобильной аварии на юге Франции год тому назад Юлия Высоцкая даже прекратила использование социальных сетей, поскольку любые обсуждения своей больной дочери воспринимала очень болезненно.

Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить о том, что Мария Кончаловская была тяжело травмирована в трагическом ДТП в октябре прошлого года на одной из автотрасс около французского города Марселя. В машине Маша ехала вместе с членами семьи и, проигнорировав требование отца, решила не пристегиваться. Находящийся за рулем Андрей Кончаловский столкнулся с встречной машиной, выскочив на полосу встречного движения. В этой аварии обошлось без жертв, и все отделались легкими травмами, однако больше всех досталось именно Марии, поскольку удар был именно с той стороны авто, где сидела девочка. Вертолет с врачами прилетел довольно быстро, и врачи смогли спасти дочь режиссера. Ее доставили в марсельскую больницу, где провели сложную операцию, и после этого она впала в кому.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook