Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 7 сентября

Согласно информации из последних новостей на сегодня, седьмое сентября, новостные издания не располагают какой либо новой информацией о том, как проходит процесс лечения и восстановления находящейся уже почти одиннадцать месяцев в коме Марии Кончаловской. Юная российская пациентка все так же находится в состоянии без сознания в марсельском госпитале, и ребенок находится в стабильном состоянии. Со стороны французских докторов уже предприняты все возможные меры по выведению Марии из коматозного состояния,  однако их пациентка не настоящего момента так не может открыть  глаза. Именитые мать и отец Марии Кончаловской упорно хранят молчание и пока не собираются разговаривать с прессой о ходе лечения их дочери.

Новости о дочери Кончаловского 7 сентября

Юная дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и известного кулинара Юлии Высоцкой Мария Кончаловская до сих пор в коме. По последним сведениям, в состоянии российской пациентки было несколько положительных сдвигов. У Маши нормализовалось кровообращение и вернулась способность самой дышать. Лечащие медики уже отключили россиянку от оборудования искусственного дыхания, тем не менее, Мария Кончаловская так до сих пор не сумела возвратиться в сознание. Также сообщается, что стадия комы Маши Кончаловской перешла из глубокой в стадию поверхностную и легкую.

Мария Кончаловская: что говорят врачи 7 сентября

Марсельские медики уже обеспокоены таким положением дел в процессе лечения Марии Кончаловской. Медики опасаются, что такое долгое коматозное состояние их пациентки ежедневно отдаляют ее от надежды на полное восстановление и полноценное существование в дальнейшем.

За такой длительный период пребывания россиянки в коматозном состоянии, клетки мозга Маши были ограничены в необходимом количестве кислорода, и это провоцирует  негативные изменение тканей головного мозга. О том, насколько поврежден головной мозг  Маши Кончаловской, а также наличие сохраненных функций участков мозга специалисты получат возможность судить только в случае выхода юной из комы.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что Мария Кончаловская, которой только 14 лет, с семьей попала в транспортную аварию из-за ошибки своего отца Андрея Кончаловского, не сумевшего справиться с управлением авто. 12-го октября 2013-го года Маша с родителями по дороге в южной части Франции, когда Кончаловский утратил управление и въехал во встречный транспорт на больной скорости. Маша Кончаловская находилась в машине рядом с отцом, и в тот день не пристегнула ремень безопасности, и из-за этого в столкновении машин больше всех была травмирована. В момент столкновения девочка сильно ударилась головой о стекло машины и получила тяжелые травмы головы. Французские доктора буквально доставали Марию с того света.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook