Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 8 июня

По состоянию на сегодня, восьмое июня, состояние и самочувствие Марии Кончаловской остается неизменным. Девочка лежит в состоянии комы поверхностной степени, способна  дышать без оборудования искусственного дыхания, организм ребенка уже на пути выздоровление, и самочувствие Марии постепенно улучшается.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы врачей

Многие медицинские специалисты успели высказать свои соображения относительно будущего здоровья Марии Кончаловской и шансов девочки на восстановление здоровья. Но  большинство медиков склонны полагать, что у Марии Кончаловской имеются все шансы снова начать нормальную полноценную жизнь. Для этого маленькой российской пациентке  следует для начала вернуться в сознание, а после пробуждения начать проходить длительный курс реабилитационных процедур и мероприятий, и Марии придется снова научиться  ходить, говорить, одеваться и и сама себя обслуживать.

Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья своей дочери

Девятнадцатого мая знаменитый российский кинорежиссер Андрей Кончаловский после очень долгого молчания, наконец-то решил рассказать о том, как чувствует себя его дочь  Мария Кончаловская. Ее отец написал сообщение в социальной сети, в котором выразил благодарность всем за оказанную помощь и поддержку, а также призвал не доверять  слухам и сплетням, которые постоянно публикуются в интернет-сети.

Мария Кончаловская: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Доктора из Марселя по-прежнему делают все, чтобы Мария Кончаловская сумела наконец пробудиться от коматозного сна. Девочка в данное время пребывает в неком граничном  состоянии, и при этом все понимает и слышит, но при этом открыть свои глаза и что-то сказать пока еще не в состоянии. Родители девочки и лечащие врачи уже ожидают, что  Мария Кончаловская придет в себя.

От прогнозов французские специалисты в данное время воздерживаются, потому что еще пока остается неизвестным, какие именно отделы головного мозга Маши Кончаловской  атрофировались и деградировали за такой долгий период коматозного сна.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что в середине октября минувшего года Мария Кончаловская со всей своей семьей побывала в трагической аварии. Дорожно-транспортная авария было вблизи   Марселя. За рулем автомашины, в которой была Мария Кончаловская, находился ее именитый отец - кинорежиссер Андрей Кончаловский, который в какой-то момент не смог  справиться с управлением и выскочил на большой скорости на полосу встречного движения.

В ходе сильного лобового столкновения Мария Кончаловская, которая проигнорировала требования родителей пристегнуть ремень безопасности, получила тяжелые травмы головы.  Только по счастливому стечению обстоятельств недалеко от места аварии в это время находился спасатель, который и вызвал вертолет медицинской помощи. Марию Кончаловскую  в срочном порядке отправили в клинику Марселя, что и спасло ее жизнь. В данный момент ребенок продолжает бороться с последствиями травм в марсельской клинике в коме, и  многие с нетерпением ждут ее пробуждения..

Автор: atoma | Дата публикации: 08.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook