Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 8 ноября

Несовершеннолетняя дочь телевизионной ведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского Мария Кончаловская находится в коматозном состоянии довольно долго, - около тринадцати месяцев. За здоровье девочки переживают многие соотечественники, но за весь период нахождения Маши в коматозном состоянии в марсельском госпитале какие-либо сообщения о ней в СМИ поступают крайне редко. Ничего о Марии не сообщают лечащие медики, а отец и мать ребенка тоже молчат и ничего не рассказывают о своей дочери.

За тринадцать месяцев пребывания Марии Кончаловской в бессознательном состоянии отец девочки рассказал о состоянии Маши лишь единожды. Было это в середине мая текущего года, когда Андрей Кончаловский рассказал на творческом вечере и сообщил в соцсети о процессе восстановления своего ребенка, а также детали трагической аварии во Франции.  Мария осталась в живых благодаря чуду. На месте ДТП оказался один из местных спасателей, и мужчина сразу вызвал вертолет с докторами своим звонком по телефону. Если бы медики прилетели позднее, Маша бы погибла бы. Кончаловский также сообщил, что состояние его дочери становится лучше.

Совсем недавно мать Марии Кончаловской актриса Юлия Высоцкая на своем интернет-ресурсе выложила видеообращение к поклонникам, в котором искренне поблагодарила всех, кто помогает и поддерживает ее семью в такое нелегкое время. Мама Маши первый раз  говорила на тему своей семьи, несмотря на то, далось ей это тяжело, однако не сказать слова благодарности людям она просто не смогла. Надо сказать, что год назад Высоцкая перестала пользоваться соцсетями, удалив свои страницы, потому что состояние дочери ей  обсуждать очень трудно. При этом, правда, Юлия ничего не рассказала в своем обращении о состоянии своей дочери.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что Мария Кончаловская едва не лишилась жизни в ходе транспортной катастрофы в прошлом году 12-го октября на одной из автодорог около города Марсель во Франции. В арендованном Мерседесе Маша ехала с родителями, и сидела на сидении спереди. Тогда девочка даже не стала пристегиваться. Отец ребенка Андрей Кончаловский, который находился тогда за рулем Мерседеса, внезапно выскочил на встречную полосу трассы и столкнулся с другим автомобилем. В аварии жертв не было, участники получили незначительные травмы, кроме Марии, , - удар в авто пришелся с той стороны,  где находилась девочка. Вертолет с медиками прибыл быстро, и специалисты успели спасти дочь Кончаловского. Машу доставили в марсельскую клинику, где врачи провели сложную операцию, и после этого пациентка впала в кому.

Автор: atoma | Дата публикации: 08.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook