Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 9 июля

Согласно по еще не подтвержденным данным, поступившим в СМИ по состоянию на сегодня, девятое июля, здоровье Марии Кончаловской так улучшилось, что девочка уже вернулась в сознание и даже сказала несколько фраз. Мать и отец Марии Кончаловской не раскрывают никаких подробностей представителям СМИ о деталях состояния их девочки. Но слеудет заметить, что поведение родителей Марии в последнее время сильно изменилось, и дает повод полагать, что состояние дел Марии Кончаловской все же улучшается.

Юлия Высоцкая снова улыбается

Известная телевизионная ведущая и кулинар Юлия Высоцкая, как и ее супруг легенда кинематографа Андрей Кончаловский, снова стала работать и решила заняться своими повседневными делами после той автокатастрофы, в которой была травмирована ее дочь Мария Кончаловская в октябре в прошлом году. Юлия Высоцкая погрузилась полностью в работу над съемками своих телепередач, выпуском журналов и книг, и, помимо этого, занимается в настоящее время своим открывшимся рестораном, название которого -  «Food Embassy».

В числе первых посетителей ресторана Юлии Высоцкой была артистка Ольга Кабо, и хозяйка с большим удовольствием общалась с ней, а впоследствии с ней сфотографировалась, и на снимке видно лицо женщины, которое сияет от уставшей улыбки. Если Юлия начала улыбаться и перестала избегать камеры, это, вероятнее всего, свидетельствует о том, что  дела у ее ребенка Марии Кончаловской улучшаются, как считают большинство интернет-изданий.

Отец Маши Кончаловкой известный режиссер Андрей Кончаловский относительно недавно рассказывал о том, что дочь Мария Кончаловская уже идет на поправку. Теперь на вопрос представителей информагентств и новостных изданий отец стал давать краткий ответ: «Спасибо, все хорошо».

Последние новости о дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой на 9 июля 09.07.2014, состояние здоровья Марии Кончаловской

Если Мария Кончаловская действительно вернулась в сознание после затяжной комы, то молчание по этому поводу со стороны ее родственников подтверждает то, что родители не хотят привлекать внимание общественности к своей больной девочке.

Процесс возвращения Марии Кончаловской к нормальной жизни после затяжного коматозного состояния предстоит очень долгим. Докторам еще нужно определить, насколько сильно деградировали некоторые отделы головного мозга Маши Кончаловской в период долгого коматозного сна и какие уже успели пройти необратимые процессы.

Последние новости о дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой на 9 июля 09.07.2014, состояние здоровья Марии Кончаловской

Медицинский персонал марсельской больницы пока не высказывает никаких прогнозов о  будущем здоровье больной Марии Кончаловской. Родители девочки Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский понимают, что их ребенка ждет очень длительный и трудный процесс  реабилитации. Но в то же время, многие врачи с большим опытом восстановления  больных, которые были в длительной коме, заявляют, что при надлежащем уходе и правильной реабилитации у больного после коматозного состояния есть шансы, чтобы снова начать жить прежней повседневной жизнью.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Напомним, что 12.10.2013 Мария Кончаловская со своей семьей побывала в автотранспортной катастрофе. Трагический инцидент состоялся на одной из автотрасс недалеко от Марселя в южной части Франции. Отец Маши известный режиссер Андрей Кончаловский не смог справиться с управлением авто, а его непристегнутая ремнем дочь Мария Кончаловская была серьезно травмирована в области травмы черепа из-за того, что их «Mercedes» въехал в автомобиль пожилых французов, который ехал впереди. Стоит  отметить, что среди всех участников в ДПТ, самые серьезные травмы были получены именно  Марией Кончаловской, которая сидела на переднем сидении рядом с отцом.

Как сообщают доктора, девочка осталась в живых благодаря чуду в этой страшной катастрофе, когда две машины превратились просто в груду металлолома. Недалеко от места инцидента из-за счастливой случайности был сотрудник спасательной службы, который сразу среагировал и вызвал вертолет с медиками. Травмированной девочке успели оказать нужную помощь. Новых сведений о здоровье Марии Кончаловской в СМИ в последнее время поступает очень и очень мало.

Автор: atoma | Дата публикации: 09.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook