Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 9 ноября

Многочисленные почитатели таланта всемирно известного кинорежиссера Андрея Кончаловского по-прежнему пытаются получить хоть какую-нибудь информацию о его дочери Марии Кончаловской, которая уже в течении тринадцати месяцев пребывает в коматозном состоянии в стенах марсельского госпиталя. Однако каких-либо новых сведений о девочке в прессе практически нет. По состоянию на сегодня, девятое ноября, известно, что медики клиники продолжают попытки вывести пациентку из комы, а положительная  динамика в состоянии ее здоровья пока не способствует пробуждению Марии.

Мать Марии Юлия Высоцкая и ее отец Андрей Кончаловский вообще не намерены разговаривать на тему состояния ребенка, так как это для них слишком болезненно. В течение последних нескольких месяцев новостные издания многократно сообщали о пробуждении Марии от коматозного состояния, но эта информация публиковалась на основании непроверенных данных, слухов и сплетен. Ранее Андрей Кончаловский призывал журналистов не публиковать какие-либо слухи, основанные на непроверенной информации, однако пресса просьбы режиссера проигнорировала. За все время отец Марии лишь один раз рассказал поклонникам о подробностях трагической аварии во Франции и состоянии здоровья своего ребенка.

Совсем недавно мама Марии Кончаловской телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая записала видео, которое опубликовала в интернете. Телеведущая обратилась к поклонникам со словами искренней благодарности тем людям, которые помогают ее семье и поддерживают в меру возможностей. Телеведущая первый раз заговорила о своей семье и личной жизни, несмотря на то, что ей это было тяжело, но не сказать людям слов благодарности женщина не могла.

Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить, что транспортная катастрофа на одной из трасс на юге Франции около Марселя в октябре минувшего года едва не стала причиной гибели Марии Кончаловской. В тот день вся семья Андрея Кончаловского ехала в арендованной машине, а Мария находилась на переднем сидении непристегнутой. Из-за того, что Андрей Кончаловский неожиданно выехал на встречную сторону трассы, он столкнулся с встречным транспортным средством. К счастью, в аварии не было жертв, и все участники ДТП, кроме Маши, отделались ушибами. Удар при столкновении был с той стороны,  где сидела Маша, и девочка получила тяжелейшую травму головы. Кончаловскую на вертолете транспортировали в больницу Марселя, где нейрохирургами была сделана сложная операция, и после этого Мария оказалась в коме. Ее жизнь бы не смогли спасти, если бы вертолет чуть-чуть опоздал.

Автор: atoma | Дата публикации: 09.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook