Мария Кончаловская — последние новости состояния здоровья на 1 июля 2014 года

Согласно новым сведениям и новостям на сегодня, первое июля, Мария Кончаловская постепенно, медленно, однако уверенно восстанавливается. Эту информацию сообщил ее отец известный российский режиссер Андрей Кончаловский на своем творческом вечере, который был совсем недавно в городе на Неве. Лечащие специалисты не дают сечйчас каких-то прогнозов о том, какая будущая судьба ожидает Марию Кончаловскую, потому что  состояние и самочувствие девочки нат сегодняшний день не полностью стабильное и может в любое время измениться и в плохую сторону, а так ж и в хорошую. А родители больной девочки не разговаривают с представителями СМИ на эту довольно неприятную тему для общения, и из-за этого каких-то новых сообщений о том, как обстоят дела у Марии крайне  мало.

Кома дочери Андрея Кончаловского: новости и состояние здоровья Марии Кончаловской на 1 июля 2014 года

Мария Кончаловская на протяжении уже целых восьми месяцев лежит в коме в госпитале в Марселе, однако родственники ребенка по-прежнему твердо верят, что их девочка когда-то сможет все же вернуться в сознание и жить полноценной жизнью. Отец Маши Кончаловской российский режиссер Андрей Кончаловский и мама Марии телеведущая и актриса Юлия Высоцкая на протяжении долгих многих месяцев вообще не беседовали ни с почитатаеля, ни представителями СМИ, и даже на определенный период прекратили свою работу над проектами, так как очень много времени проводили у больничной кровати своей дочери, меняя друг друга на этом посту.

Через некоторое время отец и мать Марии Кончаловской решили, что им следует вернуться на работу из-за того, что на содержание дочери в госпитале, а также на будущее восстановление и дальнейшую реабилитацию Маши необходимы были деньги. Мама Маши  Юлия Высоцкая издала книгу рецептов итальянских мастеров кухни, открыла в Москве новый ресторан и съездила в Италию, а российский кинорежиссер Андрей Кончаловский возобновил работу над съемками некоторых кинолент о российской деревне.

Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья дочери

Неожиданно для присутствующих на творческом вечере зрителей российский режиссер Андрей Кончаловский, который обычно не беседует на тему здоровья и самочувствия своей дочери Маши Кончаловской, все же ответить на вопрос, заданный одним из зрителей в ходе его творческого вечера, который указал в записке. Необходимо напомнить, что кинорежиссер Андрей Кончаловский проводил один из своих творческих вечеров в Санкт-Петербурге в помещении ДК Ленсовета.

На вопрос зрителя о том, какое в настоящий момент состояние здоровья самого режиссера Андрея Кончаловского после трагической автокатастрофы на территории Франции, режиссер ответил, что самочувствие его такое же, как у его дочери Марии – потихоньку становится лучше. Отец Марии сравнивал процесс восстановления его дочери Марии Кончаловской с хождением с фонариком в руках в потемках. Тогда же режиссер попросил представителей СМИ не сообщать недостоверные новости о его дочери Марии Кончаловской.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что 12-го октября минувшего года Мария Кончаловская вместе со всей своей семьей побывала в страшной автокатастрофе на французской автотрассе на территории Франции вблизи Марселя. Ребенок буквально выжил чудом, а по сути спас Марию французский сотрудник спасательной службы, который ехал недалеко от места инцидента и, быстро среагировав, сразу же вызвал вертолет медицинской скорой помощи.

За рулем авто, в котором ехала Мария Кончаловская, в тот неблагополучный день находился ее отец известный режиссер Андрей Кончаловский, который не справился с управлением автомашиной и вылетел на встречную полосу. Автомашина Кончаловских столкнулась лоб в лоб со встречной машиной, в которой были французские пенсионеры, которые сильно не пострадали. Самую тяжелую травму в этом инциденте получила лишь Маша Кончаловская из-за того, что не пристегнулась ремнем безопасности. В любой момент все с нетерпением выхода Марии Кончаловской из состояния комы.

Автор: atoma | Дата публикации: 01.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook