Мария Кончаловская — последние новости состояния здоровья на 10 августа 2014 года

На протяжении уже очень долгого промежутка времени в информационные агентства и издания новых сведений о том, как идут у Марии Кончаловской и как девочка себя чувствует, не поступают вообще. Многие люди, которые переживают за Марию не остаются равнодушными к беде семьи Андрея Кончаловского, начали всерьез уже волноваться за состояние здоровья и жизнь дочери режиссера, но мать и отец Маши актриса и ведущий  кулинар Юлия Высоцкая и известный режиссер из России Андрей Кончаловский по-прежнему молчат, ничего не сообщая о здоровье своего ребенка, и не дают никаких интервью и  комментариев.

Мария Кончаловская, последние новости на 10 августа

Мария Кончаловская в настоящий момент находится в стенах марсельской клиники в  состоянии комы, которое продолжается уже более девяти месяцев. За такое очень длительное время ткани головного мозга российской маленькой пациентки уже однозначно  произошли существенные и уже необратимые изменения. Лечащие медицинские специалисты всерьез уже опасаются, что вследствие очень долгого и значительного недостатка кислорода из-за комы большая часть отделов головного мозга Маши Кончаловской уже имели необратимые негативные изменения, и больной пациентке очень сложно будет восстановить функции организма в целом и головного мозга в случае, если девочка все же вернется в сознание.

По состоянию на сегодняшний день, десятое августа есть информация, что состояние здоровья Марии Кончаловской демонстрирует положительную тенденцию и это регистрируют медики при помощи медицинской аппаратуры. У Марии восстановилась функциональность  нервных окончаний лица и черепа, у нее нормализовалось кровообращение, а также функции сердечно-сосудистой системы, ее кома в легкой поверхностной стадии. Об этом сообщалось в последних сообщениях о Марии Кончаловской, которые поступали в СМИ в течении последних нескольких месяцев. Родители Маши не впадают в отчаяние, поскольку верят и по-прежнему сохраняют надежды, что Мария пробудится от коматозного сна и сможет восстановить здоровье.

Мария Кончаловская: подробности аварии

Следует напомнить, что Мария Кончаловская прибыла в марсельскую клинику в середине  октября минувшего года. Девочка оказалась участницей транспортной катастрофе со своей семьей на автотрассе в южной части Франции недалеко от Марселя. Знаменитый и известный кинорежиссер из России Андрей Кончаловский, находившийся в тот злополучный день за рулем арендованного авто, внезапно потерял контроль над машиной и столкнулся с  встречным автомобилем, где ехали двое пожилых французских пенсионеров.

Из всех пострадавших в инциденте сильнее остальных была травмирована Маша. Мария Кончаловская не воспользовалась ремнями безопасности и в момент катастрофы сильно ударилась головой о переднее стекло автомашины. Через определенное время после трагедии Марию Кончаловскую транспортировали вертолетом в госпиталь Марселя, в котором медики успели оказать Маше медицинскую помощь, и после операции пациентка впала в кому, из которой ребенок не в состоянии никак выйти до настоящего момента.

Автор: atoma | Дата публикации: 10.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook