Мария Кончаловская — последние новости состояния здоровья на 10 сентября 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, десятое сентября, Мария Кончаловская по-прежнему находится в больничной палате госпиталя в Марселе в коматозном состоянии, но уже стала выздоравливать. Именно такое заключение сделали  многочисленные представители прессы, когда смотрели на родителей находящейся в коме Марии – телевизионную ведущую Юлию Высоцкую и кинорежиссера Андрея Кончаловского, которые были вместе на фестивале кино в Венеции.

Российский кинорежиссер Андрей Кончаловский был удостоен престижной награды  «Cеребряный лев» и звания «лучший кинорежиссер» за свою картину «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Триумф кинорежиссера разделяла его жена Юлия Высоцкая, которая буквально поразила всех окружающих своим довольно смелым костюмом. Представители СМИ пишут на страницах своих изданий, что родители больной девочки  имели вид, словно по новому переживают прекрасный медовый месяц. Журналисты тут же быстро сделали заключение, что это хорошее настроение пары можно объяснить тем, что их юная дочь, которая была травмирована в октябре минувшего года в автомобильной катастрофе, стала наконец идти на поправку.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что 12.10.2013 Мария Кончаловская, находясь в арендованном автомобиле вместе с семьей, была сильно травмирована в ДТП. Этот инцидент был на автотрассе рядом с Марселем в южной части Франции. Отец Маши всемирно известный режиссер из России Андрей Кончаловский не смог удержать под контролем управление автомобилем, а Мария Кончаловская, которая была непристегнута, получила опасные для жизни травмы мозга, так как арендованная машина «Мерседес» ее семейства столкнулась с машиной пожилой  пары Французом, которые ехали навстречу. Надо сказать, что из всех побывавших в этой аварии, пострадала больше всех Мария Кончаловская, сидевшая в тот момент на сидении спереди рядом с водительским местом.

Как отмечают медики, девочка-подросток осталась в живых в той транспортной катастрофе, когда две машины превратились просто в гору металлолома и, согласно мнению экспертов, уже не могут быть восстановлены, благодаря чуду. Марию спасло обстоятельство, что рядом  с местом ДТП был сотрудник французской спасательной бригады. Именно очень быстро отреагировал на ситуацию и своим звонком вызвал медицинский вертолет. Именно поэтому  Марии Кончаловской доктора успели помочь вовремя. Каких-либо новых сведений о ходе лечения и состоянии Марии Кончаловской в СМИ не поступает, а родители Маши все так же не беседуют с журналистами.

Автор: atoma | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook